Звезде «Дома Пэйна» Деметрии МакКинни 41 год, и она ошеломила своей юной красотой в селфи

Звезде "Дома Пэйна" Деметрии МакКинни 41 год, и она ошеломила своей юной красотой в селфи Люди

Поклонники Деметрии МакКинни хлестнули после того, как продемонстрировали свой нестареющий вид на новой фотографии в Instagram. Популярная актриса выглядела просто прекрасно!

Звезда «Дома Пэйнов» Деметрия МакКинни — неподвластная времени красавица, и в очередной раз актриса показывает поклонникам, что даже в свои сорок лет она остается такой же великолепной, как и всегда.

МакКинни недавно продемонстрировала свой молодой вид на милом селфи, на котором она раскачивала густые вьющиеся волосы и несколько прядей падали на ее красивое лицо.

Деметрия МакКинни на церемонии вручения музыкальной премии Soul Train 2014 в Лас-Вегасе, 7 ноября 2014 г. | Фото: Getty Images

Фотография подчеркнула великолепные глаза МакКинни и ее полные губы, покрытые телесной помадой. На актрисе был оранжевый наряд, который она дополнила колье и серьгами-гвоздиками.

Фотография МакКинни также включает дату, показывающую, что она сделала снимок 7 марта. Актриса сопроводила милое изображение надписью «Xo».

Неудивительно, что некоторые из более чем 700 000 последователей МакКинни были в восторге от фотографии и быстро перешли в раздел комментариев, чтобы поделиться своими мыслями.

Один пользователь назвал актрису симпатичной, а другой прокомментировал, что она великолепно выглядит. Несколько других пользователей выразили восхищение, оставив смайлики в виде сердца и огня.

От беременности в подростковом возрасте до бездомности у актрисы было немало проблем.

МакКинни наиболее популярна благодаря роли Джанин Пейн в популярном сериале 2006 года «Дом Пейн». Актриса сохраняла свою роль в течение шести лет, пока шоу не подошло к концу в 2012 году.

В «Доме Пэйнов» МакКинни продемонстрировала свои замечательные актерские способности; поэтому неудивительно, что после шоу актриса получила еще больше ролей.

От таких драм, как «Святые и грешники» и «Бобби Кристина» до «Родина: Форт Салем», МакКинни, несомненно, сделала себе имя в киноиндустрии.

Помимо актерской карьеры, МакКинни также наслаждается счастливым браком со своим мужем Кайлом Лаем Фаттом, который работает менеджером по производству в индустрии видеоигр.

Хотя МакКинни, очевидно, сейчас находится в хорошем положении, ей не всегда было легко в жизни. От беременности в подростковом возрасте до бездомности у актрисы было немало проблем.

Однако, несмотря на это, МакКинни продолжала преодолевать трудности, преодолевая все препятствия и вдохновляя нескольких чернокожих женщин по всему миру.

Поскольку ее актерское резюме улучшается с каждым днем, нет никаких сомнений в том, что в ближайшие годы МакКинни будет силой, с которой нужно считаться, как как личность, так и как актриса!

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru