Звезда WandaVision о хранении секретов MCU и о самом сложном в создании шоу

Горячие фото

Что касается кинематографической вселенной Marvel, то будущее фильмов и телешоу во франшизе покрыто секретом, но этот слой касается не только фанатов. Это касается и тех, кто снимался в этих шоу. Эмма Колфилд играет Дотти в сериале Disney + WandaVision, который в настоящее время транслируется на стриминговом сервисе. И даже получение роли в этом сериале было окутано тайной.

Колфилд стал слепым, даже после того, как получил ее. Главный сценарист и исполнительный продюсер WandaVision Як Шеффер попросил ее принять участие в сериале после того, как они вместе работали над фильмом «Таймер». «Как только Кевин Файги одобрил меня и мне разрешили поехать — когда я приехал в Атланту, неделю или две спустя — тогда я понял, что происходит», — сказал Колфилд GameSpot. «Но до этого момента [I knew] очень мало. Сначала я даже не знала, в каком периоде я была. Я просто знал, что это был период [piece]. Но это все. Я знал свое имя. Я знал Дотти и знал, что она вроде как пчелиная матка. Это все, что мне сказали. Поэтому, когда я начал погружаться, очевидно, я был еще более взволнован ».

Однако Колфилд пришлось хранить много секретов с момента начала производства в октябре 2019 года. «Это долгое время, чтобы сидеть с чем-то», — объяснила она.

Это еще больше осложнилось остановкой производства в 2020 году. «Очевидно, оно было продлено из-за блокировки / COVID. Все было приостановлено на время», — сказал актер. «И это было просто интересно — оторваться от этого на значительное количество времени, а затем вернуться. Я действительно забыл все, как всю ролевую работу и заселение этого пространства. Мне было очень трудно снова вернуться к этому человеку .

Четыре эпизода сериала Disney + Marvel уже вышли в эфир, и Дотти Джонс из Клалфилда уже показала, что она пчелиная королева Вествью, в первую очередь в эпизоде, где Ванда и Вижен устроили волшебное шоу для города — и «для детей». Недавно прибыл на шоу, что только увеличивает таинственность, окружающую атмосферу комедии положений.

WandaVision — это отход от того, как Marvel создавала контент в прошлом. Это первый оригинальный сериал Disney + TV, Шеффер написал «Черную вдову» и был соавтором «Капитана Марвела». Умы, стоящие за сериалом, потратили много времени, чтобы соответствовать жанру, и были довольно жесткими. MCU, хотя до этого должны были быть выпущены несколько фильмов о Фазе 4, но, тем не менее, это то, что открывает новую эру.

Вы можете посмотреть новые серии WandaVision по пятницам на Disney +.

Сейчас играет: Разбор эпизодов 1 и 2 WandaVision — Ссылки на теории и комиксы

Перейти в источник


Оцените статью
Cooboo.ru