Звезда «Утиной династии» Джейс Робертсон поделился последней информацией об операции и выздоровлении своей дочери Мии

Звезда "Утиной династии" Джейс Робертсон поделился последней информацией об операции и выздоровлении своей дочери Мии Люди

Звезда «Утиной династии» Джейс Робертсон предоставил последнюю информацию о последней операции своей дочери Миа. Hr сообщил, что впереди ее ждет долгое выздоровление.

Дочь Джейса Робертсона, Миа, родилась с расщелиной неба и с момента своего рождения перенесла несколько болезненных операций по восстановлению повреждений.

С 2012 года Миа перенесла несколько костных трансплантатов, поскольку врачи пытаются исправить расщелину, поскольку она снова начинает отделяться. На прошлой неделе ей сделали серьезную операцию, которая прошла успешно.

До, во время и после операции Джейс сообщил своим поклонникам о процедуре в Instagram. После серьезной операции, которая была самой продолжительной для Мии и которая, как надеется ее семья, будет последней, выяснилось, что она выздоравливала в отделении интенсивной терапии.

Во время своего подкаста «Без стыда», который он ведет со своим отцом Филом и братом Уилли Робертсоном, Джейс сообщил поклонникам о выздоровлении Миа после операции. По его словам, Миа справляется с сильной болью и опухолью, но справляется.

Врачи считают, что операция прошла успешно, но узнают больше в ближайшие недели. Врачи сказали Робертсонам, что операция соответствует большинству моделей, которые они создали перед процедурой.

Ее отец и мама, Мисси Робертсон, основали фонд Mia Moo Fund для повышения осведомленности и финансирования исследований.

Однако они не знали, насколько хорошо все прошло, пока не прошло 12 месяцев, когда опухоль полностью исчезла. После этого они будут знать, что делать дальше.

Между тем, в течение этого времени Миа продолжит посещать специалистов. Во время чата Фил и Вилли хвалили Миа, а первый заметил, что никогда не слышал, чтобы 17-летний парень жаловался.

Фил и Вилли правы. Миа боролась всю свою жизнь и делала это с таким изяществом. В ее жизни не было шестинедельного периода, когда она не обращалась к врачу, но она сделала это без жалоб.

Отчасти по этой причине ее отец и мама, Мисси Робертсон, основали фонд Mia Moo Fund для повышения осведомленности и финансирования исследований и лечения заячьей губы и нёба.

Фонд был основан в 2014 году после коррекционной операции Миа. Говоря о своей приверженности Миа во время пресс-конференции, посвященной лечению заячьей губы и неба, Мисси сказала, что Робертсоны не отступают от проблем.

Робертсоны прославились после успеха их шоу «Династия Утиных». После успеха шоу, которое привлекло к ним внимание всей страны после премьеры в 2012 году, семья во многом изменилась.

Мисси Робертсон из телешоу «Утиная династия» выступает на пресс-конференции, посвященной лечению расщелины неба и губ в Треугольнике Капитолия США, 8 июля 2014 г. | Фото: Getty Images

Мисси владеет успешной ювелирной компанией Laminin. В прошлом году она открыла двери своей компании для нуждающихся женщин. У нее также есть новый сериал Pure Flix «Восстановлен с Мисси Робертсон».

В чате с Fox News Мисси сказала, что люди могут увидеть жизнь Робертсонов в «Династии Утиных». Она объяснила, что для нового сериала он останется таким же, с той лишь разницей, что сейчас они находятся в разных сезонах своей жизни.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru