Звезда шоу «Скажи да платью» потерпело неудачу в судебном разбирательстве по делу об аккаунте в Instagram

Горячие фото

Судья не верит в плачевное положение Хейли Пейдж.

Как сообщала шестая страница, любимый дизайнер свадебных платьев и звезда «Say Yes To The Dress» сломалась еще в декабре, заявив, что ей жестоко запретили использовать свое имя и личный аккаунт в Instagram после того, как компания, которая ей владеет Брэнд подала запретительный судебный приказ, заставив ее передать пароль.

Но в пятницу Пейдж был нанесен жестокий юридический удар, когда судья Манхэттена оставил в силе запретительный судебный приказ, заявив, что Пейдж не имеет права на этот счет.

В плакучем видео в Instagram Пейдж сказала фанатам, что уходит из JLM Couture — конгломерата, который продает несколько линий свадебной одежды, включая ее собственную, — и сказала: «Я огорчена и опустошена, но я хотела быть первой, кто лично скажет вам, что Я больше не размещаю сообщения и не участвую в этом аккаунте, пока этот вопрос не будет решен в суде ».

Она добавила: «JLM требует права на постоянное использование моего имени в продвижении своих продуктов, даже после того, как мы больше не работаем вместе, и они пытаются помешать мне использовать мое имя при рождении в любом бизнесе на неопределенный срок. ”

Пейдж также утверждала, что подписала контракт с JLM в возрасте 25 лет без адвоката.

Но в пятницу судья Лаура Тейлор Суэйн написала в своем решении, что, помимо «личного» аккаунта Пейдж в Instagram, она «разработала учетную запись в рамках своей работы с [JLM]. Использование Учетной записи для продвижения товаров JLM было той работой, которую она выполняла, поскольку она соответствовала ее должности ведущего дизайнера ».

Что касается запрета на использование собственного имени на своих продуктах в будущем, судья Суэйн, не относящийся к сочувствию, сказал, что Пейдж «отказалась от любых прав на монетизацию [Hayley Paige trademarks]»И« добровольно, сознательно и разумно, в обмен на »деньги.

.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru