Звезда «Сестры-жены» Джанель Браун размышляет о драме об отношениях Коди Браун и жены Мери

Звезда "Сестры-жены" Джанель Браун размышляет о драме об отношениях Коди Браун и жены Мери Люди

Звезда «Сестры жен» Джанель Браун недавно рассказала о некоторых семейных проблемах, через которые ее супруг Коди переживает со своей первой женой и коллегой по фильму Мери Браун.

Джанель Браун из «Сестры-жены» рассказала о динамике отношений между ее мужем Коди Браун и его первой женой Мери Браун. Она поделилась, что пара давно находится на тонком льду.

Джанель сообщила, что она не была осведомлена о причине разлада или проблем пары, а также предпочла бы уважать границы. Джанель, однако, заявила, что беспокоилась за их семью.

Джанель Браун, Мери Браун, Коди Браун и Кристин Браун из сериала «Сестры-жены» на приеме перед началом шоу «Танцы со звездами: Концерт в Лас-Вегасе» в New Tropicana, Лас-Вегас 13 апреля 2012 г. | Фото: Getty Images

Телезвезда передала, что их муж придерживается политики конфиденциальности в отношении своих отношений с каждой из своих жен, но она знала, что он и Мери боролись с некоторыми проблемами.

Джанель отметила, что было тяжело наблюдать, как Коди и Мери разваливаются, потому что эффект их конфликта будет ощущаться всей семьей. Напряжение между Коди и 50-летней Мери Браун разгорелось, когда Пирог развелся в 2014 году.

Джанель, которая является второй женой Коди, рассказала, что она болела за своего мужа и его первую жену, чтобы заставить все работать, передавая, что она не могла представить, чтобы все они были разлучены после того, как пережили тяжелые времена за более чем три десятилетия.

Мери и Коди стали мужем и женой в 1990 году, а через несколько лет Коди расширил семью, женившись еще на трех женщинах.

Коди и Мери ранее сидели вместе в одном из своих эпизодов, по-видимому, рассказывая о состоянии своих отношений. В то время как 52-летний Коди назвал их отношения дружескими, Мери заявила, что их отношения «мертвы и окончены».

Прошлой весной у членов семьи Коди были несколько тревожных моментов, когда они пытались сориентироваться в своей жизни в условиях новой пандемии коронавируса. Четыре жены Коди живут в четырех разных домах, и время от времени ему приходилось переезжать.

Мери и Коди имели какое-то недопонимание относительно ее предпочтительного местоположения, и это разозлило ее на мужа. Звезда защищался, заявив, что наклонился назад ради Мери. Позже купе отправилось в Лас-Вегас, чтобы увидеть их терапевта.

Мери и Коди стали мужем и женой в 1990 году, а через несколько лет Коди расширил семью, женившись еще на трех женщинах. Семья вскоре привлекла внимание TLC, и они присоединились к миру реальности.

Тем не менее, трудный путь для Мери и ее партнера начался в 2014 году, когда он развелся с ней, чтобы он мог законно жениться на Робин, чтобы он мог усыновить детей Робин от другого брака. Однако он и Мери остались «духовно» женаты.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru