Звезда «Сестры жен» Коди Браун признает, что «перестал встречаться» со своей женой Мери во время пандемии

Звезда "Сестры жен" Коди Браун признает, что "перестал встречаться" со своей женой Мери во время пандемии Люди

Коди Браун сообщил, что он больше не встречается со своей первой женой, Мери, и только переключается между домами своих трех других жен: «Между мной и Мери просто ничего не происходило».

Звезды «Сестры жен» Коди и Мери рассказали о своих отношениях в прямом эфире и рассказали, что они почти не виделись во время пандемии COVID-19, когда патриарх перемещался между домами своих других жен.

Тем не менее, в их расстановке нет ничего нового, поскольку в последние месяцы пара выпадала. По словам Мери, требовать от Коди — не то, что ей нравится делать, отсюда и ее пустое знание о его планах после карантина.

Она также отметила, что он навещал своих сестер жен, Кристину, Джанель и Робин, в окрестностях Флагстаффа, штат Аризона, но не так часто. Она показала:

«Он обычно не приходит ко мне домой. […] в основном он просто будет ходить между Джанель, Кристиной и Робин, что он обычно и делает ».

Коди Браун и его жены, Джанель Браун, Кристин Браун, Мери Браун и Робин Браун, во время мероприятия Hard Rock Cafe в Лас-Вегасе на праздновании 25-летия Hard Rock Hotel 10 октября 2015 года в Лас-Вегасе, штат Невада. | Источник: Getty Images

Коди не отрицал, что редко видит Мери, так как больше не преследует ее, и пара перестала встречаться. Однако его первая жена по-прежнему собирается вместе с семьей по особым случаям и видит его тогда.

У звезды «Сестры-жены» от четырех жен 18 детей.

Коди и Мери были в непростых отношениях в течение нескольких лет, даже безрезультатно обращаясь за помощью к терапевту. В одном из эпизодов, как рассказали People, многоженец показал, что Мери ожидала, что он будет нести эмоциональное бремя, которого он предпочитает не делать.

Он добавил: «Я не вложил усилий в эти отношения специально, потому что у меня есть еще три отношения, которые полезны и полезны, и с детьми, которые нуждаются во мне».

Коди и Мери связали себя узами брака в апреле 1990 года после встречи через общего друга. Три года спустя к их полигамному браку присоединилась Джанелл, за ней последовали Кристин в 1994 году и Робин в 2010 году.

У звезды «Сестры-жены» 18 детей от четырех жен, включая Мэрайю, которую он делит с Мери. У Коди и Джанель шестеро детей: Саванна, Габриэль, Гаррисон, Хантер, Мэдди и Логан.

У Коди и Кристин также шестеро детей: Истинно, Изабель, Гвендлин, Педон, Микелти и Аспин. Между тем, у него двое биологических детей от Робин, Соломона и Ариэллы Мэй.

У Робин трое детей от предыдущего брака: Дейтон, Аврора и Брианна. Несмотря на то, что это сложная установка, их семья пытается заставить ее работать, а Коди делает ротации между своими женами.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru