Звезда «Сестры жен» Коди Браун чувствовала, что «обходила» своих жен, как тряпичную куклу в условиях пандемии

Звезда «Сестры жен» Коди Браун чувствовала, что «обходила» своих жен, как тряпичную куклу в условиях пандемии Люди

У Коди Брауна большая полигамная семья из четырех жен и восемнадцати детей. Звезде реалити-шоу было сложно справиться со своей большой семьей во время пандемии.

Пандемия COVID-19 стала неожиданностью для миллионов людей и принесла с собой невиданные проблемы. Знаменитости и фанаты не избежали суровой реальности вируса.

Часть борьбы, на которую жаловались многие люди, заключалась в том, что они были вдали от своих близких. Из-за мер социального дистанцирования некоторые дома столкнулись с проблемой установления контакта с членами семьи.

Джанель, Кристин, Коди, Мери и Робин Браун на праздновании 25-летия отеля Hard Rock Hotel 10 октября 2015 г. | Фото: Getty Images

Звезда «Сестры-жены» Коди Браун и его большая семья не избежали тяжелого воздействия вируса. На самом деле актер чувствовал это больше, потому что у него четыре жены и восемнадцать детей, которых ему приходилось заботиться эмоционально и иначе.

В недавнем эпизоде ​​«Сестры-жены» патриарх рассказал о трудностях пандемии и о том, как она повлияла на Флагстафф, штат Аризона, где проживает его большая семья.

52-летний мужчина вместе со своими женами Кристиной, Джанель, Мери и Робин должен был найти способ, позволяющий своей семье справиться с физическими ограничениями, вызванными пандемией.

Браун устал от посещения своей семьи, которая живет в разных домах, и, как сообщается, сказал, что он чувствовал себя переданным, как тряпичная кукла.

Она призвала своих поклонников обратить внимание на свое здоровье.

52-летний полигамист сказал, что его тяготила мысль о передаче вируса своей семье, поскольку он был единственным, кто переезжал из дома в дом.

Помимо усталости от его частых поездок к разным женам, Браун был обеспокоен отсутствием заботы, внимания и тем, как социальное дистанцирование сказывалось на его семье.

Он чувствовал, что если кто-то заболеет, его не будет рядом. Как бы сильно Браун ни хотел быть рядом со своими детьми, он мог сделать только то, что каждая жена управляет своим домом.

Звезда реалити-шоу рассказала, что у него и его жен есть договоренность, согласно которой они несут ответственность за свой дом и детей. Он показал, что каждая жена устанавливает свои правила.

Мери, Джанель, Коди, Кристин и Робин Браун из "Сестра Жены" во время панели, посвященной летнему пресс-туру TCA 6 августа 2010 г. | Фото: Getty Images

Мери, Джанель, Коди, Кристин и Робин Браун из «Сестры-жены» во время панели во время пресс-тура Summer TCA 6 августа 2010 г. | Фото: Getty Images

Если 52-летний мужчина хочет установить правила, его жены должны поддержать его. Одна из его жен, 51-летняя Джанель, у которой шестеро детей, попросила его не посещать ее дом некоторое время, пока о вирусе не станет больше.

Браун и Джанель прошли долгий путь и пережили вместе моменты. Мама шестерых детей недавно рассказала, что у нее диагностировали рак кожи после того, как фанаты заметили шрам над ее губой в эпизоде ​​их реалити-шоу.

После того, как она испугалась здоровья, Джанель обрадовала своих поклонников хорошей новостью о том, что с ее кожей все в порядке, поскольку она была обработана. Она призвала своих поклонников обратить внимание на свое здоровье.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru