Звезда «Сестры жен» Джанель Браун размышляет о сложных отношениях Коди с его женой Мери

Звезда "Сестры жен" Джанель Браун размышляет о сложных отношениях Коди с его женой Мери Люди

Джанель Браун рассказала о своих чувствах по поводу разорванных отношений Коди с другой его женой, Мери: «Мне действительно больно, когда я вижу, что они плохи».

Сериал «Сестры-жены» прославился неортодоксальной реальностью, которую некоторые даже сочли бы странной. Шоу рассказывает о жизни Коди Брауна и его четырех жен, практикующих полигамию.

Коди духовно женат на Мери, Кристине, Джанель и Робин и поочередно гуляет по их домам, чтобы проводить время с каждой женой и всеми своими 18 детьми.

Джанель Браун, Кристин Браун, Мери Браун и Робин Браун во время празднования 25-летия Hard Rock Cafe в Лас-Вегасе 10 октября 2015 года в Лас-Вегасе, штат Невада. | Фото: Getty Images

Во время недавнего интервью Us Weekly Джанель рассказала о своем браке и о том, что Коди не говорит о своих проблемах с одной женой другой. Она сказала:

«Коди очень хорошо держит вещи отдельно […] Это опасно для моих отношений, потому что мне нужно иметь отдельные отношения ».

К сожалению, отношения патриарха семьи с его первой женой, Мери, больше не складываются после того, как он провел несколько лет на скалах, что, по словам Джанель, болезненно видеть.

Она считает, что если расставание произойдет, они все равно останутся друзьями.

Говоря о ссоре его коллеги по фильму «Сестры-жены», Джанель сказала: «Это как бы распространяется и на семьи. Не похоже, что все было совершенно спокойно, полностью цельным ».

Четыре жены живут в разных домах во Флагстаффе, штат Аризона, что облегчает работу Коди. Однако недавно он и Мери рассказали, что редко видятся.

По словам Коди, он больше не встречается и не преследует Мери, хотя она все еще разговаривает с семьей во время дней рождения и праздников. Пара связала себя узами брака в 1990 году и у них одна дочь.

Несмотря на годы ссор и обращения за помощью к терапевту, Джанель все еще поддерживает Коди и Мери, чтобы исправить положение. Тем не менее, она считает, что если разлука произойдет, они все равно останутся друзьями.

Джанель и Коди связали себя узами брака в 1993 году, у них шестеро детей: Саванна, Габриэль, Гаррисон, Хантер, Мэдди и Логан. У него также шестеро детей с женой Кристиной — Аспин, Педон, Исабель, Истинно, Микелти и Гвендлин.

Коди женился на Робин, своей последней жене, в 2010 году. У них двое биологических детей, Соломон и Ариэлла Мэй, и трое детей, Дейтон, Брианна и Аврора, от первого брака Робин.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru