Звезда «Сестры жен» Джанель Браун просит Коди держаться подальше от ее дома во время пандемии

Звезда "Сестры жен" Джанель Браун просит Коди держаться подальше от ее дома во время пандемии Люди

Пока они с мужем Коди ждут новых ответов о пандемии COVID-19, Джанель Браун решила не позволять мужу Коди навещать ее дома.

Джанель сказала в «Сестре жен», что она следит за новостями, и некоторые люди говорят о том, чтобы оставаться дома. Однако ей неясно, что это означает, поэтому она говорит, что примет собственное решение.

«Я хочу, чтобы Коди держался подальше от моего дома, пока мы не выясним, насколько все будет плохо», — сказала Джанель. Она делит Логана, Мэдди, Хантера, Гаррисон, Габриэля и Саванну с Коди.

Робин Браун, Мери Браун, Коди Браун, Кристин Браун и Джанель Браун в Голливудском театре в гранд-отеле / ​​казино MGM 14 апреля 2012 года в Лас-Вегасе, Невада. | Фото: Getty Images

«Я чувствую, что иду на такую ​​большую жертву, и я предпочитаю это сделать», — объяснила Джанель, вторая жена Коди. Пара поженилась духовно в 1993 году.

Перед тем, как разразилась пандемия COVID-19, Коди посетил Джанель и каждую из трех своих жен, Кристин, Мери и Робин, в их домах в Флагстаффе, штат Аризона.

Однако с началом пандемии перед множественной семьей возникла новая проблема. Члены семьи уже боролись с чувством разлуки.

Как сказала Джанель в эпизоде, она обнаружила, что в ее доме что-то не так, и в конце концов она сказала Коди не приходить. Она указала, что в этом нет чьей-либо вины; это просто обстоятельство.

Поделившись своей историей, Джанель надеялась побудить других позаботиться о своей коже.

Несмотря на расстояние, Джанель сохраняла надежду на то, что они смогут преодолеть эти мили, но она хотела, чтобы Коди знал, что он будет должен ей «большое время», если все снова пойдет хорошо.

Однако Коди был сбит с толку и разочарован решением расстаться. Как он объяснил во время эпизода, ему иногда трудно понять, что происходит в его семье.

Несмотря на это, Коди признал, что он был самым опасным человеком в своей семье для COVID-19, потому что он ходил из дома в дом и, вероятно, мог его распространить.

Женой Коди, которую больше всего затронула разлука, стала Робин. Мысль о том, что какая-то болезнь может помешать им быть вместе в семье, беспокоила ее.

Между тем, ранее в этом месяце Джанель начала кампанию по повышению осведомленности о серьезности рака кожи после диагноза базальноклеточной карциномы.

Поделившись своей историей, Джанель надеялась побудить других позаботиться о своей коже. Она также сказала, что даже если это не похоже на рак кожи, обратиться к врачу не повредит.

.

Ⓘ Мы в AmoMama делаем все возможное, чтобы предоставлять вам самые свежие новости о пандемии COVID-19, но ситуация постоянно меняется. Мы рекомендуем читателям обращаться к онлайн-обновлениям от CDC, ВОЗ или местных департаментов здравоохранения, чтобы оставаться в курсе. Заботиться!

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru