Звезда сериала «Сестры-жены» Кристин Браун не чувствует себя равной Коди Браун: «Я ничего не могу сказать»

Звезда сериала "Сестры-жены" Кристин Браун не чувствует себя равной Коди Браун: "Я ничего не могу сказать" Люди

Кристин Браун рассказала, что чувствует себя меньше, чем ее муж Коди, поскольку ее мнение не имеет такого значения в обсуждениях.

Хотя полигамный брак может показаться идеальным для семьи Браун, существует гораздо больше проблем, связанных с установлением отношений, чем при типичном браке.

«Сестры жены» показывают эти взлеты и падения, поскольку он следует за Коди Браун и его четырьмя женами, пытающимися жить своей жизнью. В нескольких эпизодах и индивидуальных интервью звезды рассказали о реальности своего брака.

НЕ РАВНЫЙ

Во время недавнего интервью Us Weekly Кристин Браун рассказала, что она чувствует себя меньше своего мужа, поскольку ее мнение, похоже, не имеет значения в обсуждениях. Она поделилась:

«Больше всего я борюсь, когда чувствую, что не имею права голоса, или когда чувствую, что я не такой важный, или что-то в этом роде».

48-летняя женщина также отметила, что она не чувствует себя равной Коди в отношениях, но в целом дела обстоят хорошо для двоих, у которых есть шестеро детей, Верно, Исабель, Гвендлин, Педон, Микелти, Аспин.

ОТ ДОМА К ДОМУ

Между тем, в предыдущем эпизоде ​​реалити-шоу Коди рассказал о своих чувствах во время пандемии. По словам патриарха семьи, он чувствовал, как будто его передают от одной жены к другой.

Коди впервые связал себя узами брака с Мери в 1990 году, после знакомства с ней через общего друга.

В отличие от того, что сказала Кристина, Коди чувствовал, что он находится под властью своих жен, которые принимают решения за него, такие как графики карантина вокруг своих домов в Аризоне.

Коди Браун и его жены, Джанель Браун, Кристин Браун, Мери Браун и Робин Браун, во время мероприятия Hard Rock Cafe в Лас-Вегасе на праздновании 25-летия Hard Rock Hotel 10 октября 2015 года в Лас-Вегасе, штат Невада. | Источник: Getty Images

ЧЕТЫРЕ ДОМА С РАЗНЫМИ ПРАВИЛАМИ

«Они научили меня полигамной культуре. […] что каждая жена должна подчиняться моим правилам дома и в домашнем хозяйстве », — поделился Коди. «Это так давно вышло из окна. У каждой матери свои правила ».

Например, каждая из его жен по-разному относится к экранному времени для маленьких детей. Некоторые считают, что это привилегия, которую нужно заслужить, другие — нет.

Помимо шести детей Коди с Кристиной, у него также есть еще шесть с Джанель, пять с Робин и один с Мери, всего 18 детей.

ВСТРЕЧА ЖЕН

Коди впервые связал себя узами брака с Мери в 1990 году, после того, как познакомился с ней через общего друга, и через несколько лет их первенец, Мэрайя, уволился.

В 1993 году он женился на Джанель, с которой впервые познакомился в 1989 году. У них шестеро детей: Саванна, Габриэль, Гаррисон, Хантер, Мэдди и Логан. В следующем году он женился на Кристине.

Робин — последняя жена Коди, вышла замуж в 2010 году. У них двое биологических детей, Соломон и Ариэлла Мэй, и трое детей от первого брака Робин: Дейтон, Аврора и Брианна.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru