Звезда сериала « Это мы » Джон Уэртас рассказал, что в молодости нарушает закон

Звезда сериала « Это мы » Джон Уэртас рассказал, что в молодости нарушает закон

Джон Уэртас, который играет Мигеля в популярном шоу NBC «Это мы», шел по неприятному пути, пока его не спасли ВВС.

52-летний актер сказал Page Six, что в юности занимался «мелочами», в том числе однажды взломал чью-то машину, чтобы украсть сдачу.

«У меня буквально было желание, чтобы меня преследовали полицейские, когда я был ребенком, поэтому я делал самые глупые вещи только для того, чтобы меня преследовать», — сказал нам уроженец Нью-Йорка в недавнем интервью. «Меня поймали и забрали, вызывали моих бабушку и дедушку, и они должны были бы забрать меня … Я делал глупости с глупыми людьми».

Уэртас сказал, что в конце концов он подошел к «перекрестку», где «вы решаете, чего я хочу от жизни, почему я разыгрываю?»

Он поступил на службу в ВВС в возрасте 18 лет и восемь лет проработал специалистом по авиационному вооружению, отправившись за границу во время операции «Буря в пустыне».

«Военно-воздушные силы определенно были для меня тем, чем я достиг совершеннолетия, обрядом посвящения, — пояснил он. «Я думаю, что мне это нужно, исходя из того, каким человеком я становлюсь, поправьте меня. Думаю, это помогло мне стать актером и сделать карьеру, которой я сейчас занимаюсь, благодаря инициативе и дисциплине в армии. Это удерживало меня от увольнения, когда кто-то говорил, что я в чем-то не прав ».

Спустя годы Уэртаса теперь можно еженедельно видеть в роли Мигеля, преданного второго мужа Ребекки (Мэнди Мур) в популярном шоу NBC «Это мы». Режиссура всегда была давней мечтой для Уэртаса, и он, наконец, добился этого во вторник.

Джон Уэртас и Мэнди Мур в "Это мы."
Джон Уэртас и Мэнди Мур со стареющим макияжем в фильме «Это мы».
NBC

Уэртас сказал, что это было на удивление легко снимать, в то время как Мур, которая объявила во вторник, что родила сына, была беременна, сказав, что отдел гардероба «проделал потрясающую работу, поэтому мне не о чем беспокоиться».

Смотрите также:  Марк Уолтон из НФЛ арестован после предполагаемого обвала Pizza Hut и вспышки насилия

Хеуртас также сказал нам, что состав «This Is Us» близок и что существует огромная группа текстовых сообщений, которая регулярно пингует. Крис Салливан (Тоби) — хороший друг, которого Уэртас часто видит, потому что они живут рядом друг с другом. Джастин Хартли (Кевин) любит пить вино в гипсе. А Уэртас и Майло Вентимилья часто вместе едут в студию на мотоциклах, если работают в один день.

А что касается того, каково это играть самого себя через 20 лет, Уэртас пошутил нам: «Я точно знаю, что скажу своему пластическому хирургу!»

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: