Звезда «RHOP» Карен Хьюгер надеется, что Кандиас «вырастет» после травмирующего сезона

Горячие фото

Звезда «Настоящих домохозяек Потомака» Карен Хьюгер изо всех сил старалась оставаться нейтральной в нынешней напряженности между однокурсниками Моник Сэмюэлс и Кандиас Диллард, поскольку пара еще не вышла за рамки своей драки в сарае 2019 года.

В то время как Диллард нашла непоколебимую поддержку в лице 50-летней Жизель Брайант, 41-летней Робин Диксон и 36-летней Венди Осефо, звезда реалити-шоу не согласилась с отказом Хугер полностью поддержать ее, превратив словесную поддержку Гранд Дам в не что иное, как на словах. .

«Вы можете сказать все, что хотите, чтобы сгладить это, но я смотрю на ваши действия», — сказала 34-летняя Диллард на прошлой неделе, когда ее спросили о ее нынешних отношениях с 57-летним Хьюгером.

«Как говорится, дела говорят громче, чем слова. Действия Карен с самого начала этой ядовитой битвы и после нее было очень трудно понять и доверять. Я не понимаю, как мы вернулись из этого места ».

Однако Хьюгер гораздо более оптимистично смотрит на будущее их отношений, поскольку она продолжает настаивать на том, что одинаково поддерживает обеих женщин. Она также сочувствует нынешнему эмоциональному состоянию Дилларда и понимает, почему бывшая королева красоты все еще страдает от рукопашной схватки.

«Кандиас определенно все еще находится в эмоциональном состоянии, поскольку она делится своими искренними чувствами, это трудное место», — сказал нам Хьюгер. «Двигаться вперед, учиться и расти — это более здоровый вариант. Я действительно молюсь, чтобы она туда попала ».

Карен Хьюгер и Кэндис Диллард Бассетт
Карен Хьюгер и Кэндис Диллард
Getty Images

В духе «движения вперед» знаток красоты также обсудил свои развивающиеся отношения с актерским новичком Осефо, с которым у нее было сложное начало в этом сезоне. Тем не менее, она уверена, что профессор и политический обозреватель сможет отстаивать свои отношения с дамами, пока она остается прозрачной.

«Венди — интересная и умная женщина, наши отношения развиваются, и я с нетерпением жду возможности увидеть, к чему это приведет», — сказала она нам. «Как OG, я должен честно сказать, что у каждого актера, нового или старого, есть желание продержаться несколько сезонов. Им решать, насколько аутентичными они хотят быть. Зрители знают фальшивую историю, и это не то, на что подписывается любая Домохозяйка. Я имею в виду, они это называют Реальный Домохозяйки, да?

В самом деле, поскольку Потомак с гордостью хвастается, что пять из семи его «домохозяек» на самом деле женаты, это высокий показатель в мире телевидения Браво.

Разведенную Брайант вызвали на ковер из-за ее отношений с ее бывшим мужем пастором Джамалом Брайантом во время первой части воссоединения, и в то время как Диллард называл Сэмюэлса, взорвавшего Брайантов «новым минимумом», у Хьюгера не было проблем с подходом Сэмюэлса или ее связующее.

«Подход Моник к вызову Жизель меня устраивает, — сказала она нам. «Обе сильные женщины, Моник заставляла любого отвечать и вызывала их, и в данном случае это означало, что Жизель не придерживалась других стандартов».

.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru