Звезда «Правил Vanderpump» Лала Кент родила дочь Оушен

Звезда "Правил Vanderpump" Лала Кент родила дочь Оушен Люди

После месяцев ожидания и подготовки к материнству звезда «Vanderpump Rules» Лала Кент наконец приветствовала свою дочь Оушен.

30-летняя актриса Лала Кент никогда не ожидала ничего большего, чем она с нетерпением ждала возможности держать на руках свой маленький узелок радости.

Кент и ее поклонники наконец закончили свое долгое ожидание после рождения ее первого ребенка от ее жениха Рэндалла Эммета. Актриса не смогла сдержать радости после вступления в материнство.

Лала Кент 24 января 2020 года в Парк-Сити, штат Юта | Фото: Getty Images

ВСТРЕЧАЙТЕ ОКЕАН

Кент подарила своим поклонникам первое представление о своей дочери с симпатичной фотографией в Instagram, которую она подписала «Оушен Кент Эмметт», со ссылкой на полное имя своей дочери.

На снимке, которым поделилась звезда «Правил Вандерпамп», Кент нежно держит свою дочь, лежа на больничной койке.

Актриса, похоже, не возражала против позирования без макияжа или того, что ее фирменные светлые волосы выглядят не по форме. Несмотря на все ее заботы, тревожное ожидание закончилось. Кент и ее новорожденный уже выглядели связанной парой на фотографии, которой она поделилась.

Новая мама держала ребенка на голой груди, накрыв их обоих одеялом. С усталой улыбкой кинозвезда схватила маленькую девочку за руку, обхватив крошечными пальчиками ее указательный палец.

ФАНАТЫ В ВОЗДУХЕ

Кент — не единственный, кто ожидал прибытия Оушена. Миллионы ее поклонников не могли сдержать волнения от того, что их любимая актриса впервые стала мамой.

Через несколько часов после того, как Кент поделилась своей важной новостью в Instagram, более трехсот тысяч фанатов нажали кнопку «Нравится», а позже более десяти тысяч поклонников оставили поздравительные сообщения для звезды «Лови веры».

В своих сообщениях Кенту некоторые фанаты хвастались, что она стала мамой, и заверили ее, что из нее получится потрясающая мама.

Кивок папе

Кент всегда была семейной девушкой, но, к сожалению, ее отец не видел, чтобы она стала мамой после того, как он умер во сне в 2018 году.

Сообщается, что актриса почтила своего отца, дав дочери второе имя в его честь. Она надеется, что отец будет близок к ее сердцу, назвав свою дочь Кент.

РЭНДАЛЛ ОТВЕТИЛ

Жених Кента и отец ее новорожденного, Рэндалл Эммет, трепетал перед своей маленькой девочкой с тех пор, как она родилась. В посте, которым 49-летний мужчина поделился в своем Instagram, он назвал Оушен здоровой и красивой, как и ее мама.

Это будет третий ребенок Эммета, но его первый ребенок от Кента. Он делит своих дочерей Лондон и Райли с бывшей женой Амбир Чайлдерс.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru