Звезда НФЛ Дрю Брис объявляет о выходе на пенсию через 20 лет: «Я вылил свое сердце и душу»

Звезда НФЛ Дрю Брис объявляет о выходе на пенсию через 20 лет: «Я вылил свое сердце и душу» Люди

20-летняя карьера звезды НФЛ Дрю Бриса подошла к концу после того, как он объявил о своем уходе из игры в очаровательном видео с участием своих детей.

Есть конец всему и хорошему, и это касается звезды НФЛ и квотербека Нового Орлеана Сэйнтс Дрю Бриса, который объявил о своем уходе из игры в воскресенье.

Долгое время считалось, что поражение Сэйнтс от «Тампа-Бэй Буканьерс» в дивизионном раунде плей-офф было последней игрой Бриса в его долгой карьере. После той игры он ждал еще два месяца, чтобы объявить о своей пенсии.

Дрю Брис 22 декабря 2019 года в Нэшвилле, штат Теннесси | Фото: Getty Images

В конце концов, ожидание стоило того, когда его четверо детей, сыновья, Байлен, 11 лет, Боуэн, 10, Каллен, 8 лет, и дочь Рилен, 6 лет, сделали объявление в очаровательном видео, которым он поделился на своей странице в Instagram.

На видео четверо детей сидели на длинном диване в своей гостиной, а все мальчики были одеты в несколько отцовских свитеров. Бейлен начал с того, что сказал: «После 15 лет в Saints и 20 лет в НФЛ».

Его младший брат Боуэн добавил: «… наш отец», а Каллен сказал, что «наконец-то уходит на пенсию». Все дети, включая Райлена, хором хором хмыкнули, «чтобы он мог проводить с нами больше времени», после чего они подбадривали, радостно подпрыгивая, как и они.

В подписи к посту Брис сказал фанатам, что каждый день он вкладывал свое сердце и душу в то, чтобы стать их квотербеком, изнуряя себя до самого конца, чтобы отдать все, что у него было, организации Saints, своей команде и Новому Орлеану.

В конце игры два квотербека поговорили друг с другом на поле в новоорлеанском клубе Mercedez-Benz Superdome.

Он сказал, что поделился с ними некоторыми удивительными моментами, многие из которых запечатлены в их сердцах и умах и навсегда останутся их частью.

Брис также сказал, что они сформировали, укрепили, вдохновили и дали ему воспоминания на всю жизнь, добавив, что его цель за последние 15 лет — дать им все, что они дали ему, и даже больше. Он заключил:

«Я просто ухожу из игры в футбол, я не ухожу из Нового Орлеана. Это не прощание, а новое начало».

Последняя игра Бриса за Святых запомнится одним трогательным моментом, которым он поделился со звездой Буканьерс и культовым игроком НФЛ Томом Брэди.

В конце игры два квотербека разговаривали друг с другом на поле в новоорлеанском «Мерседес-Бенц Супердоум» в окружении детей Бриса.

Брэди поприветствовал детей Бриза и обменялся с ними объятиями, прежде чем они сказали друг другу несколько приятных слов. Затем звезда «Буканьерс» бросила пас на пять ярдов одному из детей Бриса, который сделал хороший улов в конечной зоне.

Мальчик перепрыгнул через своего брата, чтобы схватить мяч. Брэди следил за проходами приземления, давая родительский совет детям, говоря одному из сыновей Бриса, чтобы он был мил со своей сестрой, покидая поле.

Бриз уходит в отставку с теплыми воспоминаниями, и у него будет больше прекрасных моментов, которые он может создать со своей женой Бриттани и его четырьмя детьми, которые, очевидно, рады, что он дома с ними.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru