Звезда «Империи» Тараджи П Хенсон поделилась своим старшим фото и выглядит почти так же, как сегодня

Звезда «Империи» Тараджи П Хенсон поделилась своим старшим фото и выглядит почти так же, как сегодня Люди

Звезда «Империи» Тараджи П. Хенсон порадовала пользователей сети этой редкой фотографией, сделанной в прошлом году в колледже, которая доказывает, что она стареет, как хорошее вино.

В свои 50 лет Тараджи П. Хенсон выглядит потрясающе, как никогда. Она выглядит так, как будто только что постарела, и ее недавняя публикация в социальных сетях, показывающая взрыв из прошлого, доказывает это.

Хенсон отправилась в Instagram, чтобы поделиться потрясающей фотографией себя. Ее полностью очерченные глаза бросают красивый взгляд на линзу. Минимальный макияж смотрелся на ней прекрасно.

Тараджи П. Хенсон в кафе #ExpressThanks Launch Pop Up на Центральном вокзале, 6 марта 2020 года в Нью-Йорке. | Источник: Getty Images

У звезды «Империи» покачивались нежно-глянцевые красные губы. В подписи она приветствовала свои золотые обручи с дельфинами и золотую цепочку в елочку на шее.

На снимке выделялась ее пышная кудрявая грива. Хенсон разработала его самостоятельно и очень гордилась тем, как это получилось. Ее поклонникам тоже понравился этот образ.

Тараджи П. Хенсон в старшие классы средней школы. | Источник: Instagram / tarajiphenson

Тараджи П. Хенсон в старшие классы средней школы. | Источник: Instagram / tarajiphenson

«У меня была такая же прическа …», — поделилась в комментариях мама Бейонсе Тина Лоусон. «Серьги из дельфинов и бамбука, ожерелья в елочку и веревки. У меня было все. Восхитительные 80-е», — написал фанат.

Были времена, когда Хенсон считал, что у нее не самые лучшие волосы.

Хенсон всегда любил ее волосы. Сколько себя помнит, она сама укладывала волосы и играла с ними. О своей любви к укладке волос она рассказала в интервью Vogue.

Когда она училась во втором классе, актриса умоляла маму разрешить ей уложить волосы самостоятельно. Она позволила ей сделать это двумя хвостиками, но дела пошли под откос, когда она случайно вырвала часть волос.

И с этим Хенсон на время потеряла свободу делать прическу самостоятельно. Но это не мешало ей играть и экспериментировать — она ​​делала прически своей кукле Барби.

Хенсон было шесть лет, когда она получила свой первый релакс. Ее мать подумала, что это был более простой вариант, потому что у нее другой узор завитков. Лишь 24 года спустя актриса подумала, что ей следует вести себя естественно.

Были времена, когда Хенсон думала, что у нее не самые лучшие волосы, но только потому, что она этого не понимала. Сегодня она как никогда влюблена в свою гриву.

Ее вдохновляют такие иконы, как Дайана Росс и Чака Хан. «Потому что я люблю длинные волосы. Чем больше, тем лучше», — сказал Хенсон в интервью Vogue. Певица Маймуна Юсеф дала ей уверенность, что покраснеет.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru