Звезда «Бриджертона» Кэтрин Дрисдейл считает, что «корсет должен быть у всех»

Горячие фото

Кэтрин Дрисдейл, которая играет проницательную портниху Женевьев Делакруа в фильме Netflix «Бриджертон», обожала шнуровку для своей роли.

«Я люблю старинные костюмы», — сказала она Page Six Style. «Я люблю корсеты. Мне нравится, как они заставляют тебя стоять. Вы не можете быть неряшливым в своих манерах, когда носите то, что так высоко ценит вас ».

«Это так красиво, — продолжила 39-летняя актриса, — и это побег в другой мир, и это так весело. Думаю, корсет должен быть у всех ».

Дрисдейл призналась, что понятия не имела, что шоу станет мировой сенсацией, но актеры «знали, что мы находимся на чем-то особенном».

«Это свидетельство написания, но отзывы показали, что людям действительно понравилась его инклюзивность и возможность видеть себя представленными на экране», — объяснила она, добавив, что «Бриджертон» — это «то, во что они могут сбежать в очень темные времена в людях. жизни.»

Кэтрин Дрисдейл (справа) в роли Женевьев Делакруа на "Бриджертон," с коллегами по фильму Полли Уокер (в роли Порции Фезерингтон) и Руби Баркер (в роли Марины Томпсон).
Кэтрин Дрисдейл (справа) в роли Женевьев Делакруа в фильме «Бриджертон» с коллегами по фильму Полли Уокер (в роли Порции Фезерингтон) и Руби Баркер (в роли Марины Томпсон).
Netflix

.

Перейти в источник


Оцените статью
Cooboo.ru