Зритель: Тревор Филлипс говорит, что Опре следовало спросить Гарри о его собственных комментариях к расе

Зритель: Тревор Филлипс говорит, что Опре следовало спросить Гарри о его собственных комментариях к расе Люди

Тревор Филлипс говорит, что Опра должна была спросить принца Гарри о его собственных комментариях к расе во время интервью Suessexes CBS.

Писатель The Spectator Чарльз Мур поговорил с Тревором Филипсом о статье. Он сказал, что Опра должна была спросить принца Гарри о его собственных расовых комментариях во время его и Меган Маркл интервью.

Мур написал интересное мнение по поводу заявлений Маркл и Гарри. В статье он подверг сомнению законность того, что было сказано Сассексами. Он добавил информацию от Филипса, который в прошлом политик.

Принц Гарри на фото, когда он принимал участие в тренировке для Coach Core. 2016, Лондон, Англия. | Фото: Getty Images

Писатель обсудил обеспокоенность Маркл расизмом во Дворце, поскольку она поделилась, что Гарри сказал ей, что был разговор о том, каким «темным» будет их нерожденный ребенок.

Пара отказалась раскрыть, кто сделал замечание, но Гарри сообщил Опре, что это не королева и не принц Филипп. Филлипс сказал, что Опра должна была задать вопросы получше во время интервью:

«По-настоящему интересным вопросом о расе было бы спросить пару, обсуждали ли они собственное прошлое Гарри».

Филлипс добавил, что для пары было бы «большим позитивом», если бы они откровенно рассказали о том, как они пережили прошлое, включая собственное поведение Гарри и его прошлые замечания.

Тревор добавил, что это предполагает, что Маркл знает о его прошлой жизни. Однако она, кажется, плохо осведомлена о королевской семье, за которую вышла замуж.

Королева опубликовала заявление, в котором сказала, что расовая проблема будет решаться семьей в частном порядке.

Daily Mail поделилась двумя расовыми инцидентами, из-за которых принц Гарри попал в беду, когда ему было 20 лет. Первый был, когда он решил надеть нацистский костюм на вечеринку в 2005 году.

На нем была форма Африканского корпуса с повязкой со свастикой. Неудачно подобранный костюм вызвал возмущение политиков и еврейских правозащитных организаций. The Daily Mail сообщает:

«После того, как фотографии наряда были опубликованы, от имени Гарри были принесены извинения за« неудачный выбор костюма »».

По словам принца Уильяма, члены королевской семьи «в значительной степени не расистская семья», добавив, что он еще не разговаривал со своим братом Гарри, но сделает это https://t.co/99Ly7glzmo

— BBC Breaking News (@BBCBreaking) 11 марта 2021 г.

Гарри отбывал срок в Мильтари. К сожалению, произошел еще один инцидент, когда он назвал своих азиатских коллег «Пи». Он извинился за обиду.

Капитан Хан, на которого он ссылался с оскорблением на расовой почве, настаивал на том, что он не обиделся этим. Произошло это в 2006 году, было записано, что принц произносит это слово, и оно было выпущено спустя 3 года.

Букингемский дворец публикует заявление от имени королевы по поводу громкого интервью Гарри и Меган с Опрой, которое транслировалось в воскресенье на канале CBS. @TND

Прочтите заявление ниже: pic.twitter.com/Sf2gXtOyty

— Антуан Харрис (@aharrisTV) 9 марта 2021 г.

Что касается королевской семьи и их ответов на расистские заявления, королева опубликовала заявление, в котором заявила, что расовая проблема будет решаться семьей в частном порядке.

Принц Уильям ответил на это заявление во время своего первого публичного выступления после интервью на прошлой неделе. Он сказал, что семья «очень» не расистская.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru