Зои Дешанель играет Кэти Перри в видеоклипе на «Not the End of the World»: Смотреть

Горячие фото

Десять лет назад Кэти Перри выпустила свой громкий хит «California Gurls», который помог ей развить имидж конфетной иконы поп-культуры. С тех пор Перри стала крупной поп-звездой и, конечно же, прошла десятки образов. Но вернувшись в ее сладкий привет, Подростковая мечта певицу регулярно принимали за Зои Дешанель. Теперь, годы спустя, Перри, наконец, высмеивает их сходство, сняв Дешанель в своем клипе «Не конец света».

В клипе можно увидеть, как Перри и Дешанель ведут свою повседневную жизнь на Земле, когда внезапно кучка одержимых «Калифорнийскими девками» инопланетян ошибочно отождествляет актрису с поп-звездой. Они запускают Дешанель в свой космический корабль и осыпают ее похвалой фэндомов. когда Новая девушка Стар пытается объяснить, что они схватили не того человека, хотя инопланетяне утверждают, что она страдает приступом амнезии, и должны поблагодарить их за спасение. Почему? Потому что вся планета, очевидно, находится в нескольких секундах от взрыва.

В остальной части видеоклипа Дешанель принимает свою судьбу космического божества. Она играет со сценарием, моргая голубыми глазами, позволяя инопланетянам одевать ее в различные наряды из карьеры Перри (также известный как бюстгальтер из взбитых сливок, вьющийся парик с синими волосами и негабаритное планетарное платье), и в конце концов поднялась на сцену в светловолосый парик, чтобы исполнить «Не конец света» для их развлечения. Это абсурдно и пугающе, но опять же, как и большинство музыкальных клипов Перри. Смотрите ниже.

«Not the End of the World» — последний сингл, который Перри выбрал для продвижения с Улыбка, ее новый альбом и шестой студийный альбом в целом. Перри также выпустила бонус-трек под названием «Never Worn White», которым она подтвердила, что беременна своим первым ребенком от Орландо Блума.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru