Знаменитости отдают дань уважения «телевизионной маме» Джессике Уолтер после ее смерти: «Я обожал тебя»

Знаменитости отдают дань уважения "телевизионной маме" Джессике Уолтер после ее смерти: "Я обожал тебя" Люди

После смерти в среду легендарной актрисы Джессики Уолтер, обладательницы Эмми, многие знаменитости почтили ее память в социальных сетях. Ей было 80 лет.

Уолтер запомнился теплыми воспоминаниями, которые она создала, снимаясь во многих телесериалах, ситкомах и фильмах, включая «Эми Прентисс», «Задержанное развитие» и «Ребенок Фламенго».

В среду отмеченная наградами актриса Джессика Уолтер умерла во сне в своем доме в Нью-Йорке. После известия о ее кончине многие из ее коллег по фильму «Задержанное развитие» и другие знаменитости по очереди отдали ей дань уважения.

Джессика Уолтер в «Смотри, что происходит в прямом эфире с Энди Коэном» | Getty Images

Порция де Росси, которая изобразила героиню Уолтера, приемную дочь Люсиль Блут, Линдси Блат Фанке, в «Задержанном развитии», зашла на свою страницу в Instagram, чтобы поделиться фотографией их обоих, подписав ее:

«Джесс … Ганжи … мой приятель, моя телевизионная мама … Я обожала тебя. Xxx #jessicawalter #arhibiteddevelopment».

Шесть десятилетий актерской карьеры Джессики Уолтер включали в себя роли от одержимого радиолюбителя в «Сыграй для меня тумана» до режиссера-мартини-матриарха неблагополучной семьи Блат в «Задержанном развитии». Она умерла в возрасте 80 лет. //t.co/f0zUqdZRxQ pic.twitter.com/7srr6MXXC8

— The New York Times (@nytimes) 25 марта 2021 г.

Многие другие звезды Голливуда также поделились данью уважения Уолтеру после ее смерти. Представитель 20th Century Television охарактеризовал ее зрелищную роль дьявольской Люсиль Блат как одну из величайших комедийных постановок в истории телевидения.

Тони Хейл, который также снялся в фильме «Замедленное развитие» в роли сына Уолтера, Бастера Блута, назвал ее силой и отметил, что ее талант и своевременность не имеют себе равных.

Кертис поднял бокал, произнеся тост за Уолтера за то, что она изобразила Мэллори и большую работу, которую она проделала.

Джейсон Бейтман, сыгравший ее второго сына, Майкла Блута, сказал, что у нее была невероятная карьера, наполненная зрелищными выступлениями, добавив, что он никогда не забудет время, проведенное с ней.

Дэвид Кросс, сыгравший в сериале Тобиаса Функе, ее зятя, также описал ее как абсолютно блестящую актрису и потрясающий талант.

RIP Джессика Уолтер. Одна из самых забавных строк, которые до сих пор произносятся, звучит так:

Майкл: Избавьтесь от Моря.

Люсиль: Я уйду, когда буду хорошо и готова.

😂😭

— МАРЕН МОРРИС (@MarenMorris) 25 марта 2021 г.

Знаменитая поклонница Уолтера Марен Моррис также отдала ей должное. через твит, где она вспомнила одну из самых смешных реплик умершей актрисы из «Задержанного развития».

Еще одна известная поклонница Уолтера, Виола Дэвис, также выразила свою любовь к актрисе в твиттере. Дэвис написал: «О, чувак !! Я любил тебя, Джессика Уолтер. Я вырос, наблюдая за тобой И восхищаясь тобой. Всегда неизменно превосходно. Отдыхай хорошо».

Уолтер также с любовью вспоминают по ее последней роли Мэллори Арчер в мультсериале «Лучник». Актриса Джейми Ли Кертис, которая играет агента Брухштейна в сериале, также отдала дань уважения Уолтеру.

Она зашла на свою страницу в Instagram, чтобы поделиться анимационным снимком актеров сериала. К фотографии прилагалась подпись, в которой Кертис подняла бокал в тосте за Уолтера за ее изображение Мэллори и большой объем работы, которую она проделала.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru