Жена Марка Хармона Пэм Доубер, как сообщается, присоединится к актерскому составу NCIS в следующем сезоне для 4 серий

Жена Марка Хармона Пэм Доубер, как сообщается, присоединится к актерскому составу NCIS в следующем сезоне для 4 серий Люди

Поклонники популярного шоу CBS «Морская полиция» настроены на захватывающее время, поскольку жена Марка Хармона, Пэм Доубер, присоединится к сериалу, снявшись всего в четырех эпизодах.

Сообщается, что к регулярному игроку «Морской полиции» Марку Хармону присоединится его жена Пэм Доубер в предстоящем сезоне 18-летнего сериала, который завоевал сердца многих.

Хармон и Даубер связали себя узами брака в 1987 году и с тех пор родили двоих детей. Они также добились успеха в своей карьере.

Марк Хармон посетит SiriusXM Studios 22 сентября 2014 г. в Нью-Йорке | Фото: Getty Images

Предполагается, что Доубер сыграет Марси Уоррен, персонажа, который описывается как опытный журналист-расследователь, который использует свои особые навыки, чтобы без устали искать правду.

69-летняя Доубер наиболее известна своей ролью в ситкоме 1979 года «Морк и Минди», где она играла вместе с ветераном-актером Робином Уильямсом и многими другими.

В «Морской полиции» Доубер появится только в четырех эпизодах, но это не делает его менее заметным, так как это будет первый раз, когда актриса появится вместе с Хармоном в сериале.

Пэм Доубер в отеле Beverly Hilton, 23 октября 2015 г., Беверли-Хиллз, Калифорния | Источник: Getty Images

Пэм Доубер в отеле Beverly Hilton, 23 октября 2015 г., Беверли-Хиллз, Калифорния | Источник: Getty Images

С другой стороны, Хармон был одним из завсегдатаев «Морской полиции» с момента премьеры его сезона в 2003 году. Замечательная игра актера также частично ответственна за популярность шоу.

Хотя 18-й сезон «Морской полиции» уже идет полным ходом, CBS еще не объявила, вернется ли сериал в 19-м сезоне. Это главным образом потому, что контракт Хармона истекает в этом году.

Прямо сейчас неясно, будет ли продлен контракт Хармона, поскольку его персонаж Лерой Гиббс сдаст свой значок и пистолет в следующем эпизоде, который выйдет в эфир.

Марк Хармон и Пэм Доубер на церемонии вручения премии

Марк Хармон и Пэм Доубер на церемонии вручения премии «Эмми» в области творческих искусств в 2002 году в Shrine Auditorium | Getty Images

Зная это, фанаты шоу подняли шум, и они открыто признали, что шоу не было бы таким же без Хармона.

Как сообщается, в 2019 году Хармон сообщил о возможности покинуть шоу, добавив, что, хотя ничто не длится вечно, он уважает, насколько далеко зашло шоу.

Марк Хармон и жена, актриса Пэм Доубер, на церемонии вручения награды

Марк Хармон и жена, актриса Пэм Доубер, на церемонии вручения награды «Золотая бутса» | Getty Images

Актер-ветеран выразил признательность актерам и съемочной группе сериала и в заключение сказал, что испытывает огромную гордость за то, чего они достигли.

Пока неясно, покинет ли Хармон «Морскую полицию» или нет, поклонники сериала все еще помнят некоторых из своих любимых персонажей, которые ушли.

Пэм Доубер и Марк Хармон в клубе Greystone Mansion Supperclub 7 ноября 2011 года в Беверли-Хиллз, Калифорния | Источник: Getty Images

Пэм Доубер и Марк Хармон в клубе Greystone Mansion Supperclub 7 ноября 2011 года в Беверли-Хиллз, Калифорния | Источник: Getty Images

В 2018 году Поли Перретт, которая играла в сериале роль Эбби Скиуто, ушла после того, как выступала в качестве регулярного игрока в течение 15 сезонов. Хотя ее отъезд, казалось, был в хороших отношениях, позже начали циркулировать слухи о том, что она могла поссориться с Хармоном.

Однако, независимо от того, что могло случиться между ними, Перретт и Хармон, несомненно, продолжили свою и без того успешную карьеру.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru