Жена Людакриса Евдокси отдает дань уважения своей покойной бабушке и делится редкими фотографиями с ней

Жена Людакриса Евдокси отдает дань уважения своей покойной бабушке и делится редкими фотографиями с ней Люди

Евдокси Мбугиенг в соцсетях поделилась некоторыми редкими фотографиями, сопровождаемыми сердечной данью, посвященной ее бабушке, которая недавно скончалась.

Жена Людакриса, Евдокси Мбугьенг, недавно потеряла бабушку. Для этого фитнес-модель обратилась в социальные сети, сочинив трогательную дань уважения пожилой женщине.

В своем Instagram Мбугиенг поделился несколькими фотографиями пожилой женщины. На первом слайде фитнес-модель была изображена позирующей вместе со своей дочерью Кэндис и бабушкой.

Ludacris и Eudoxie Mbouguiengue на церемонии вручения награды Billboard Music Awards 21 мая 2017 г. | Фото: Getty Images

На следующем слайде была фотография Мбугиенге и ее бабушки, сидящих рядом друг с другом, и они оба сияли очаровательными улыбками в камеру.

Затем была фотография Кэндис, сладко прижимавшейся к своей бабушке, в то время как на последующих изображениях пожилая женщина позировала с Лудакрисом. Мбугьенг сопроводил прекрасные фотографии искренней подписью, выражающей ее горе.

Фитнес-модель поблагодарила свою покойную бабушку за то, что она научила ее правильным ценностям, и добавила: «Я стремлюсь быть сильной, любящей матерью, женой, бабушкой и прабабушкой, которой вы были для всех нас».

Мбугиенг завершил свое трогательное подношение, выразив любовь к пожилой женщине на французском, их родном городе, официальном языке Габона.

Вскоре после того, как поделились грустной новостью, несколько поклонников и последователей Мбугиэнге перешли в раздел комментариев, отправив свои соболезнования и помолившись за ее семью.

Мбугиенг — уроженец Габона, страны в восточной части Африки. Когда она приехала в Америку, фитнес-модель знала только три английских слова, но с годами это изменилось.

Трогательная дань уважения Мбугиэнге к ее бабушке не вызывает удивления, поскольку фитнес-модель постоянно демонстрирует поклонникам, что она поддерживает крепкую связь со своей семьей в Габоне, несмотря на то, что живет в Соединенных Штатах.

Мбугиенг не только поддерживает связь со своими корнями, но и заставляет брать с собой свою маленькую дочь в большинство поездок в родной город.

В июле 2018 года Мбугиенг и Кэндис отправились в поездку матери и дочери в Габон, и, судя по фотографиям, которыми фитнес-модель поделилась в своих социальных сетях; для двоих это было не что иное, как развлечение.

В одном посте Мбугиенг поделилась фотографией своей бабушки и Кэндис, заключенных в теплые объятия, когда они позировали перед камерой. Она подписала изображение: «Воссоединилась с бабушкой».

Мбугиенг может быть замужем за одним из лучших рэперов Америки, но, очевидно, она остается связанной со своими корнями. Это само по себе вдохновляет многих во всем мире!

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru