Жена Гуччи Мане подарила ему на Рождество бриллиантовые украшения на 2,5 миллиона долларов

Горячие фото

Лед, лед, папа.

Вскоре после того, как они встретили своего первого ребенка, жена Gucci Mane Кейшиа Ка’оир Дэвис подарила ему невероятный рождественский подарок: драгоценности на 2,5 миллиона долларов.

В набор из трех частей входят браслет, кубинская цепочка из звеньев и кулон с надписью «Ледяной папа». По данным TMZ, в общей сложности украшение содержит 540 карат алмазов и весит 22 фунта.

Прозвище «Ледяной папа» отсылает к имени их новорожденного сына, Айс Дэвис, и рэпер даже носил пижаму с вышитой надписью «Ледяной папа», когда разворачивал подарок в видео в Instagram.

«Г-н. Т… это та сеть рэперов, — засмеялась Кейши, когда Gucci, настоящее имя которого Радрик Делантик Дэвис, примерил эту огромную сеть.

Хотя цепочка может быть ледяной, она имеет трогательное значение. Надпись на обратной стороне кулона гласит: «Папа, для всего мира ты просто рэпер, а для нас с мамой ты — наш мир. Мы любим тебя, мамочка и Айс ».

Рэпер «Wake Up in the Sky» с гордостью продемонстрировал эту цепочку во втором видео в Instagram, написав: «Моя жена подарила мне самый большой кубинский и лучший шарм».

Гуччи, 40 лет, и Кейшиа, 38, связали себя узами брака в 2017 году на церемонии в Майами стоимостью почти 2 миллиона долларов, и известны своей любовью к моде и ювелирным украшениям. От сочетания ярко-розовых нарядов до ярких подарков — пара знает, как разориться со стилем.

Несомненно, малышка Айс скоро станет самым одетым ребенком знаменитости.

.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru