Жена Чедвика Боузмана Симона со слезами на глазах отдает дань уважения на церемонии вручения премии Gotham Awards: «Продолжайте светить на нас своим светом»

Жена Чедвика Боузмана Симона со слезами на глазах отдает дань уважения на церемонии вручения премии Gotham Awards: «Продолжайте светить на нас своим светом»

В понедельник на церемонии вручения наград Gotham Awards Симона Ледвик Боузман приняла награду от имени своего покойного мужа Чедвика Боузмана. Через EW, она со слезами отдала дань уважения «самому честному человеку, которого я когда-либо встречала».

Боузман был номинирован на лучшую мужскую роль за роль в Черное дно Ма Рейни, и в то время как Риз Ахмед в конце концов выиграл Звук металла, Боузман получил посмертную актерскую дань. Его вдова виртуально появилась, произнеся одну из самых эмоционально сырых речей на этой или любой другой церемонии награждения.

«Он был самым честным человеком, которого я когда-либо встречала, — сказала она, — потому что он не просто останавливался, говоря правду, он активно искал ее: в себе самом, в окружающих и в данный момент. может быть очень простой вещью, которую можно избежать, но если человек не живет в истине, то невозможно жить в соответствии с божественной целью своей жизни. Так он и прожил свою жизнь изо дня в день. Несовершенный, но решительный.

«Поступая так, он мог полностью отдаться в каждый момент, — продолжила она, — полностью присутствовать в своей жизни и в жизни людей, которыми он стал. Ему повезло прожить много жизней в своей сосредоточенной жизни. Он развил свое понимание того, что значит быть никем, одним и всем ».

Ледвик Боузман также передала слова своего мужа: «Сосуд, в который нужно наливать и из него», — сказал он. Он использовал силу отпустить и позволить Божьей любви сиять ». Она добавила: «Он понял, что когда человек способен признать, что когда его сила исходит не от него самого, он редко ошибается. Это то, что он делал, когда играл. [He] не просто рассказывал историю или читал строки на странице, но моделировал путь к истинному осуществлению ».

Смотрите также:  Кто и что получит, если Ким Кардашьян и Канье Уэст разойдутся

Она поблагодарила Gotham Awards за «признание не только его глубокой работы, но и его влияния на эту отрасль и этот мир» и в заключение сказала: «Чад, спасибо. Я тебя люблю. Я так горжусь тобой. Продолжай светить на нас своим светом. Спасибо.» Посмотрите отрывки из выступления ниже.

После своей смерти в прошлом году Боузман стал объектом множества эмоциональных отзывов, в том числе от Спайка Ли, Майкла Б. Джордана и Райана Куглера. Его родной город Андерсон, Южная Каролина, планирует установить статую.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: