Закон о стимулировании распространения COVID-19 сделает незаконную трансляцию трансляции уголовным преступлением

Горячие фото

Конгресс надеется оказать помощь гражданам США и малому бизнесу, но сводный закон включает некоторые законодательные приоритеты для индустрии развлечений.

Оказание помощи через прямую помощь и ссуды нуждающимся частным лицам и предприятиям, сильно пострадавшим от COVID-19, было приоритетом для федеральных законодателей в прошлом месяце. Но гигантский счет на расходы также стал возможностью для контрабанды некоторых других статей, в том числе тех, которые представляют особый интерес для развлекательного сообщества.

Пожалуй, самое удивительное, согласно тексту распространяемого законопроекта, незаконная трансляция с целью получения коммерческой прибыли может стать уголовным преступлением.

Прошло меньше двух недель с тех пор, как сенатор. Том Тиллис выпустил свое предложение об увеличении штрафов для тех, кто посмеет транслировать нелицензионные произведения. При этом республиканец Северной Каролины заигрывал с опасностью. Около десяти лет назад сенатор. Эми Клобучар (Д-Минн.) Сделал аналогичное предложение, прежде чем он умер, поскольку люди беспокоились о том, чтобы отправить Джастина Бибера в тюрьму. (Нет, серьезно.) Но попытка Тиллиса получила лучшие отзывы за более узкую адаптацию положений к коммерческим операторам, а не пользователям. Тем не менее, у него было очень мало времени для обращения, прежде чем он, очевидно, стал частью пакета расходов. В случае принятия незаконный просмотр произведений, включая фильмы и музыкальные треки, может повлечь за собой наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru