Загляните в брак Джеки Кеннеди и ее богатого второго мужа Аристотеля Онассиса

Загляните в брак Джеки Кеннеди и ее богатого второго мужа Аристотеля Онассиса Люди

Джеки Кеннеди прославилась своим статусом первой леди и впечатляющим чувством моды. Однако ее брак с греческим магнатом Аристотелем Онассисом вызвал споры.

Джеки Кеннеди, несомненно, одна из самых популярных женщин в истории. Она прославилась своим браком с покойным президентом Джоном Ф. Кеннеди и была любима людьми за ее любовь к стране и безупречное чувство моды.

К сожалению, ее брак с Кеннеди распался, когда бывший мировой лидер был трагически убит в 1963 году. Через пять лет после его смерти Джеки снова вышла замуж за греческого магната Аристотеля Онассиса.

Аристотель Онассис и Джеки Кеннеди 18 октября 1968 года | Фото: Getty Images

ПУТЕШЕСТВИЕ К СТАТЬ МИССИС ОНАССИС

Брак Джеки с Онассисом застал мир врасплох, в том числе и саму бывшую первую леди. По имеющимся данным, пути дуэта пересеклись, когда она еще была замужем за бывшим президентом.

После потери третьего ребенка Джеки была подавлена ​​и была приглашена своей младшей сестрой Ли Радзивилл в путешествие с магнатом. В то время у Онассиса был роман с Ли. Хотя JFK был против этого, он считал, что это поможет Джеки вернуться к себе.

Жаклин Кеннеди Онассис в гавани Нью-Йорка, когда она возвращается в Большое Яблоко со Статен-Айленда 31 июля 1976 г. | Фото: Getty Images

Жаклин Кеннеди Онассис в гавани Нью-Йорка, когда она возвращается в Большое Яблоко со Статен-Айленда 31 июля 1976 г. | Фото: Getty Images

После возвращения из поездки Джеки постигла трагедия, когда был убит Джон Кеннеди. Разбираясь с горем, она полагалась на своего зятя Роберта Кеннеди. К сожалению, вскоре после этого Роберт был убит. По словам автора Пола Брандуса:

«Она боялась за свою жизнь и боялась за своих детей. Онассис предлагал безопасность. У него был Скорпиос, его собственный остров в Греции … Он мог дать ей все».

 Жаклин Кеннеди стоит со своим мужем, президентом Джоном Кеннеди, у дверей Белого дома 1 января 1960 года | Фото: Getty Images

Жаклин Кеннеди стоит со своим мужем, президентом Джоном Кеннеди, у дверей Белого дома 1 января 1960 года | Фото: Getty Images

Пышная свадьба

Через четыре месяца после смерти Роберта отношения Джеки и Онассиса подтвердились. Многие считали, что она вышла замуж за магната из-за его денег, но близкие к ней источники утверждают, что светская львица была одинока и боялась за своих детей.

[Jackie] как сообщается, только на одежду потратил 1,25 миллиона долларов, что эквивалентно 9 миллионам долларов сегодня.

Покойная светская львица Джеки Кеннеди превратилась из скорбящей вдовы в жену магната, когда вышла замуж за Аристотеля Онассиса в 1968 году. 👰 Узнайте подробности ее бурного второго брака. https://t.co/JbcmrnC3oa pic.twitter.com/wCrN1lmiQw

— Closer Weekly (@closerweekly) 11 марта 2021 г.

20 октября 1968 года Онассис и Джеки связали себя узами брака на роскошной церемонии на частном острове Скорпиос. Бывшая первая леди была ошеломлена кружевным платьем от Valentino цвета слоновой кости с имитацией, плиссированной юбкой и длинными рукавами-епископами.

Онассис сделал предложение с бриллиантовым кольцом Lesotho III в 40-каратной огранке Marquise, которое, как сообщается, было продано с аукциона за 2,59 миллиона долларов в 1996 году. На интимной церемонии присутствовало всего 40 гостей, включая детей Джеки, Джона и Кэрол, которые держали свечи.

Жаклин Кеннеди в своем доме в Джорджтауне в августе 1960 года. | Фото: Getty Images

Жаклин Кеннеди в своем доме в Джорджтауне в августе 1960 года. | Фото: Getty Images

РАЗРЕШЕНИЕ О ПОСОБИЕ НА $ 30 000

После свадьбы с миллионером любовь Джеки к дорогим и изысканным вещам усилилась, что заставило судового магната беспокоиться о ее привычках к расходам. Сообщается, что она потратила 1,25 миллиона долларов, что сегодня эквивалентно 9 миллионам долларов, только на одежду.

Онассис решил выплачивать ей ежемесячное пособие в размере 30 000 долларов, но Джеки этого было недостаточно, поэтому она нашла способ обойти его. Сообщается, что она покупала вещи от кутюр, носила их один или два раза и перепродавала их в консигнационные магазины.

Жаклин Кеннеди сидит в кресле у себя дома в Хианниспорте, штат Массачусетс, 1960 год. Фото: Getty Images.

Жаклин Кеннеди сидит в кресле у себя дома в Хианниспорте, штат Массачусетс, 1960 год. Фото: Getty Images.

После смерти Онассиса в 1975 году он оставил Джеки 26 миллионов долларов, а остальные 500 миллионов долларов он завещал своей единственной дочери Кристине.

К сожалению, Кристина умерла в 1988 году в результате смертельной передозировки, оставив деньги своему единственному ребенку, Атине Руссель.

Ⓘ Информация в этой статье не предназначена и не подразумевает замену профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Весь контент, включая текст и изображения, содержащийся или доступный через NEWS.AMOMAMA.COM, предназначен только для общих информационных целей. NEWS.AMOMAMA.COM не несет ответственности за какие-либо действия, предпринятые в результате чтения этой статьи. Перед проведением любого курса лечения проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru