Яя ДаКоста утверждает, что никогда не была замужем, несмотря на противоположные сообщения — Факты о ней

Яя ДаКоста утверждает, что никогда не была замужем, несмотря на противоположные сообщения - Факты о ней Люди

Все, что фанаты когда-либо хотели знать о потрясающей актрисе «Chicago Med» Яе ДаКоста, включая ее предполагаемый таинственный брак и ее участие в «Топ-модели следующей Америки».

Поклонники «Чикаго Мед» одержимы потрясающей Яей ДаКоста, которая играет медсестру скорой помощи Эйприл Секстон. ДаКоста ворвался на телевидение в «Топ-модели по-американски», изучал международные отношения в Университете Брауна.

Именно ее университетские друзья убедили ДаКосту принять участие в реалити-шоу, которое в конечном итоге запустило ее модельную и актерскую карьеру, когда она заняла второе место в конце сезона.

Яя ДаКоста на вечеринке Entertainment Weekly & PEOPLE New York Upfronts в 2019 году в Нью-Йорке | Источник: Getty Images

НЕВЕРОЯТНАЯ МОДЕЛЬ

Но моделирование не было чем-то, в чем ДаКоста чувствовал себя комфортно. Стройная, высокая красавица настолько далека от стереотипа модели, которая заботится о своем имидже и помешана на фигуре. Она призналась:

«Мне сказали, что мне нужно похудеть, когда я знала, что веду неправильный бизнес».

Яя ДаКоста в роли Эйприл Секстон на съемках "Chicago Med" | Источник: Getty Images

Яя ДаКоста в роли Эйприл Секстон на съемках сериала «Чикаго Мед» | Источник: Getty Images

УБИВАЯ АКТРИЦУ

Потеря модельного мира стала успехом Голливуда, и ДаКоста быстро начал получать сочные гостевые роли в фильмах «Все мои дети», «Уродливая Бетти», «Закон и порядок: Особые жертвы», «Дом» и роль в нашумевшем фильме 2013 года. , «Дворецкий.»

Затем ДаКоста получила роль в «Чикаго Мед», где она играла главную роль в качестве одного из главных героев с 2015 года — по совпадению, когда она сыграла Уитни Хьюстон в биографическом фильме «Уитни». Фильм был раскритикован, но игра ДаКосты получила высокую оценку критиков.

ДаКоста признался, что наличие Шанкары было поучительным опытом и тем, что заставило ее переоценить всю свою жизнь.

«Уитни» была настоящим испытанием для актрисы не только из-за огромной ответственности за справедливость перед одной из величайших звезд всех времен, но и из-за того, что фильм вернул болезненные воспоминания о трагической смерти ее брата. DaCosta показал:

«Каждый раз, когда кто-то подходит ко мне и говорит:« Отличная работа в Уитни », я хочу плакать».

 Джошуа Би Алафия и Яя ДаКоста в"Дворецкий" Нью-Йоркская премьера 2013 г. в Нью-Йорке | Источник: Getty Images

Джошуа Би Алафия и Яя ДаКоста на премьере фильма «Дворецкий» в Нью-Йорке в 2013 году в Нью-Йорке | Источник: Getty Images

ЗАНЯТО 2013

2013 год был напряженным для DaCosta. Помимо того, что она начала свою актерскую и модельную карьеру, в этом же году она встретила режиссера Джошуа Би Алафию. И нет, она не вышла за него замуж, несмотря на слухи об обратном.

ДаКоста и Алафия полюбили друг друга и через два года у них родился сын Шанкара. К сожалению, вскоре после рождения Шанкары Алафия и ДаКоста расстались, но остались близкими и любящими родителями своего маленького мальчика, которому сейчас 5 лет.

МАТЕРИНСТВО

ДаКоста признался, что наличие Шанкары было поучительным опытом, который заставил ее переоценить всю свою жизнь, то, кем она является, и свои долгосрочные цели. Актриса призналась:

«Имея его [Sankara] определенно показал мне или напомнил, что я должен сказать, кто я на самом деле ».

ДаКоста, которая произвела фурор, настояв на том, чтобы ее волосы были в их естественном завитке, в «Топ-модели Америки» была яростным защитником грудного вскармливания и открыто рассказывала о своем собственном путешествии по грудному вскармливанию с Шанкарой.

Одна из вещей, которую ДаКоста любит больше всего в своей роли Эйприл Секстон в «Chicago Med», — это то, что у нее не очень привлекательный имидж. ДаКоста просто собирает волосы в хвост, создавая непринужденный и практичный образ, который ей так идет.

Еще одна общая черта ДаКосты и Эйприл Секстон — ее смешанное наследие. ДаКоста — девочка из Гарлема, родившаяся и выросшая в Нью-Йорке, она бразильского, а также афроамериканского происхождения.

ДаКоста любит Нью-Йорк, но Большое Яблоко делит в ее сердце место с ее вторым родным городом, экзотическим Рио-де-Жанейро. Всем фанатам, которые планируют отправиться на юг, ДаКоста рекомендует попробовать блюда местной кухни в бистро Zaza в легендарном Рио-де-Жанейро Ипанема.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru