Яна Бергендорф: Я отказалась от наркотиков! Я надеюсь, что я могу держаться

Яна Бергендорф: Я отказалась от наркотиков!  Я надеюсь, что я могу держаться Лайфстайл

«Я прекратила принимать наркотики! Этот процесс дается мне нелегко, и я надеюсь, что смогу удержаться. Мой самый большой стимул — мой сын Лео, из-за которого я веду себя и делаю все, что люблю, — это меня стимулирует».

Так говорит Яна Бергендорф, которая возвращается после выхода из клиники в канун Нового года, где она лечилась после употребления наркотиков. Певица примет участие в автогонке «Безумные гонки», в которой она будет автомобильным гладиатором в Костинброде.

«Бог со мной, и я добьюсь успеха во всех начинаниях. Я буду сражаться в каждом бою. Я лечусь в Болгарии, здесь хорошие специалисты и психиатры. Я должен убедиться, что все на 100% под контролем», — делится певица, слова которой цитирует «Болгария сегодня».

Некоторое время она работает с Иваном Ивановым — Иваном, который является ее продюсером и обеспечивает ей различные участия. «Мы отправили песню Яне на азиатский конкурс, она также будет участвовать в «Бургасе и море», — подтвердил Иван. Продюсер стал свидетелем огромного влияния певицы на публику.

«Она поет так, что люди впадают в гипнотические состояния. Участвуя, я видел, как иностранцы слушали ее со слезами на глазах, ощетинившись. А китайцы просили ее поучаствовать в их «Х-факторе», чтобы выиграть его», — рассказывает импресарио. .

Источник: fakti.bg


Оцените статью
Cooboo.ru