Ян Яман – игрушечный мальчик или мужчина-мечта

Ян Яман – игрушечный мальчик или мужчина-мечта Лайфстайл

Ян ростом 1,88, с темными красивыми глазами, умными глазами, широкими плечами, подтянутым животом, длинными волосами Сандокан, бородой, в которую хочется зарыться пальцами. Он напоминает и пирата, и викинга в их наиболее совершенном варианте, и древнегреческого бога или скульптуру Микеланджело. Он ведет себя как джентльмен. Есть улыбка, которая может заставить вас развалиться сразу.

Он родился в Стамбуле. Он окончил итальянский лицей первым в классе и пять лет изучал право в США. Полгода занимается адвокатской практикой, а с 2014 года снимается в наивно-плаксивом турецком сериале. Участвует в таких титулах, как: «Господин Грешный», «Ранняя пташка» (!), «Полнолуние», «Кто из нас не любил?», «Упорная любовь», «Сердечные дела». Правда в том, что на фоне клоунады в стиле Болливуда — невероятных сценариев с неожиданными и неоправданными поворотами, бурлящих сложными отношениями, бурной любовью, бурными изменами, бурной ревностью и бурными эмоциями — и среди своих прекрасных турецких коллег Ян выделяется. С его трансляцией и его довольно хорошей игрой (мы исключаем закатывание глаз в моменты удивления, когда он обдумывает свой следующий ход, потому что, кажется, это случается не так часто).

В интервью Vanity Fair он поэтично ответил на вопрос, что для него красота. Красота может быть чем-то темным, что бросает тень на все, может быть чем-то, что освещает и волнует, как Босфор ночью. Но если взгляд человека пуст, он и сам внутри пуст. Он правда красивый тогда?

Это же интервью начинается с рассказа о потрясенном консьерже пятизвездочного отеля «Эден» в Риме, где любил работать Федерико Феллини Ян Яман. Старшеклассницы, маленькие девочки, молодые и среднего возраста и золотые женщины — все сумасшедшие. СМИ провозгласили Яна Ямана феноменом, у которого более восьми миллионов подписчиков в Instagram. Он был внуком, о котором мечтает каждая бабушка, идеальным мужем для каждой женщины и идеальным зятем для каждой матери. Это не совсем так — это их поллюции. Каждый хочет этого в своей жизни здесь и сейчас, все время.

«Правильно, — соглашается Ян, — более 80 процентов моих поклонников — женщины. Некоторые становятся немного одержимыми. И когда ты берешь их телефон, чтобы сделать селфи, ты понимаешь, что твоя фотография у них на сумках, рубашках, кепках, на экране телефона». Быть позитивным, вести себя с уважением и любовью. Это случилось с ним в Испании.
он хотел позвонить дочерям 80-летней женщины, которая отказалась от лечения, чтобы попросить его позвонить ей, чтобы убедить ее, потому что он был ее героем. В Италии, где Ян живет с 2021 года и его имя вызывает истерику обожания, он участвует в различных веселых шоу, в которых женщины старше среднего возраста рассказывают свои личные истории, а он танцует с ними. Когда он выходит из дома возле Колизея, впереди его ждут толпы — как Битлз в 60-х. Они осыпают его подарками. Известно, что он любит темный шоколад, и шоколадом, который он получает, он может наполнить грузовики.

Он описывает себя как неуклюжего, молчаливого, раздражительного и раздражительного по утрам, а днем ​​начинает сосредотачиваться и ощущать радость жизни, которая по мере приближения заката растет в нем все больше и больше. Ночью он становится настоящим тусовщиком. Не случайно он страдает бессонницей.

По материнской и отцовской линии

В детстве Ян был тихим и ответственным. Его мать и отец разошлись, когда ему было четыре или пять лет — есть разные версии. Но по его словам, им удалось сохранить дружбу и он не обделен вниманием. В будние дни жил с матерью, по выходным с отцом. Для него эта разлука не была болью. Он мечтал стать чемпионом по баскетболу, но со временем убедился, что жизнь часто имеет мнение, отличное от твоего. В школе его считали зубочисткой, что никогда его не смущало, ведь он никогда не страдал заниженной самооценкой. Его мать (выпускница литературного факультета) научила его быть дисциплинированным, ответственным, организованным, как немец. Она по-прежнему имеет слово в его жизни, и он часто советуется с ней. Его отец был таможенником, скорее человеком жизни и свободолюбивым – это еще одно, что досталось Яну по наследству. Он вырос в бедной семье, но с ценностями. Однако, если вас интересует любовь в его жизни, ему все еще 31 год, и его свобода дорога. Ей нравятся элегантные женщины, полные энергии, женщины со своим мнением, знаниями и идеями, те, кто влияет и меняет мир, в котором они живут. Находит сексуальными Монику Белуччи, Пенелопу Крус и Анджелину Джоли.

А его девушка…

СМИ очень взволнованы женщиной рядом с ним. Итальянский спортивный журналист Дилета Леота, юрист по образованию, прокомментировала свою девушку. Он даже отвез ее в Стамбул, чтобы познакомить с матерью. Он подарил ей обручальное кольцо, сделал ей предложение с парящим в небе винилом, привязанным к маленькому самолету. «Дилета, ты выйдешь за меня замуж? Я люблю тебя, Ян», — было написано на виниле. И она с радостью согласилась. Они даже договорились сыграть свадьбу 16 августа на Сицилии, пригласив 300 «избранных» гостей. И ага, две недели спустя его поклонники были «ошарашены» новостью о том, что Ян расстался с Дилеттой. Может быть, они были счастливы.

А не хотите ли, чуть позже, на Пасху, явились Ян и Дилета с шоколадным яйцом в руках, обменялись клятвами вечной любви, мечтами о множестве детей. Однако в итоге Дилета вернула Яну обручальное кольцо за 40 тысяч евро (!) за то, что «мучительно» завидовала его многочисленным поклонницам. Может быть, она права. Он демонстративно оставил ее день рождения, в который она отпраздновала свое 30-летие.Но ничего! Он недолго оставался один. Появились бывшая Мисс Израиль Морам Атиас или 25-летняя калабрийская топ-модель Мария Джованна Адамо — тут СМИ запутались, кто из них.

Мы не будем возвращаться к его отношениям с Демет Оздемир (с которой он был партнером в сериале «Свободный дух», который посмотрели 3 миллиона человек в Италии — абсолютный рекорд) и другими его коллегами — актрисами из турецких сериалов с труднопроизносимыми имена. Словом, похоже, что Ян еще не готов стать мужем или отцом — в жизни, то есть на камеру.

Сандокан

Если вам интересно, чем он занимается в данный момент — ответ, что он готовится к участию в итальянском сериале, новой версии «Сандокана», съемки которого начнутся летом 2022 года. Тренирует фитнес, верховую езду верховая езда, боевые искусства. Он понимает, что заменить или хотя бы преуспеть в сердцах зрителей Кабира Беди — задача не из легких, но прикладывает много усилий. Он мечтает справиться достойно.

Мне тоже кажется странным

В душе он отличный мальчик. Будучи студентом, он вошел в число 35 лучших студентов Турции из 3000 на международном конкурсе и сумел поехать в Соединенные Штаты. Он жил в Огайо и содержал себя. Там он решил, что хочет изучать право как под давлением отца, так и из-за врожденного чувства справедливости. В возрасте 24 лет он стал частью глобальной профессиональной сети PricewaterhouseCoopers, и его статьи появлялись в престижных американских газетах каждую пятницу.

Мало того, что его карьера пошла в гору, она пошла в гору, но он понял, что жить перед компьютером с восьми утра до восьми вечера — это не его путь. И для разнообразия записался на курсы актерского мастерства. Он понял, что хочет работать со своим телом и своим голосом. Затем он встретил двух своих агентов, с которыми продолжает работать. Его жизнь полностью изменилась. Он реально думает, что всегда выбирал правильный путь. Делайте это инстинктивно. А по словам Яна, «инстинкт — это путь, по которому вас ведет Господь».

Не будем забывать, что помимо турецкого он свободно владеет итальянским, английским и французским языками. Есть фонд с собственным названием Can Yaman For Children, который собрал средства на покупку кровати и респиратора для отделения детской неонатологии поликлиники Умберто I в Риме. В прошлом году вышел парфюм с его именем. В конце ноября 2021 года появилась его автобиография с крутым названием «Звучит странно для меня тоже». «В нем я рассказываю обо всем, что произошло со мной до того, как я стал актером, — говорит красавец, — о моих родителях, детстве, о том, что сформировало меня как личность. Таким образом, поклонники, которые любят меня, смогут лучше узнать меня и почувствовать себя ближе ко мне».

Его состояние оценивается в 10 миллионов долларов. Сейчас он зарабатывает миллион в год. Она любит итальянскую кухню, занимается спортом, играет в футбол, готовит, танцует, играет на барабанах, путешествует и снимается в кино. Его любимые цвета — черный и белый. «Очень хороший художник. Мужественный и обаятельный», — пишет его фанатка на одном из его многочисленных официальных фан-профилей в Facebook. Другие комментарии цитировать не будем — кому-то это неудобно.

Ян Яман – игрушечный мальчик или мужчина-мечта

Источник: eva.bg


Оцените статью
Cooboo.ru