Я прокатился вместе с отрядом восстановления тела Вальхейма

Я прокатился вместе с отрядом восстановления тела Вальхейма Медиа

Пару недель назад я написал статью о Valheim’s Body Recovery Squad — группе игроков, которые рискуют виртуальной жизнью и конечностями, чтобы помочь игрокам вернуть свои предметы, независимо от сложности, и сделать все это бесплатно. Это замечательное усилие сообщества, но чего вы не могли ожидать, так это того, что BRS также является хорошо отлаженной машиной, и в фоновом режиме выполняется много работы, чтобы колеса вращались. Члены регистрируют документы, принимают участие в тренировках и даже занимаются промышленным сельским хозяйством, чтобы обеспечить операторов запасами и кормлением.

Я обнаружил все это для себя, когда был приглашен на прогулку с членами-основателями BRS Лукасом (RimJaynor), Бренданом (Spanky), Джонни (Small_T2) и Гаретом (Rolivend), которые взяли меня на несколько миссий и даже дали мне экскурсия по их складу. В общей сложности у нас было четыре выздоровления — одни тяжелее других, и, по крайней мере, два раза команде приходилось восстанавливать и меня. Думаю, я мог бы обойтись без бронежилета. Итак, вот обзор того, что произошло в тот вечер, вместе с кадрами из наших драматических первой и четвертой миссий и экскурсией в стиле MTV Cribs по складу BRS.

Для начала вы можете найти видео нашей первой миссии ниже — с очень грубой посадкой в ​​болоте. Оверлеи Discord и Steam были отредактированы для защиты информации об игроках, поэтому подождите несколько минут, прежде чем мы погрузимся в игровой процесс:

Отряд восстановления тела, миссия 1: грубая посадка

Итак, как выглядит миссия по восстановлению BRS? Если вы знакомы с BRS, вы знаете, что сообщество Discord является центром всей их деятельности. Жертвы комаров-смертей могут перейти в канал приложения помощи, чтобы нажать кнопку SOS, которая открывает билет и запрашивает информацию у пользователя (например, в каком биоме они умерли). Затем он создает частный канал, по которому клиент и операторы восстановления могут общаться. Клиенты могут даже поделиться снимком экрана своей игровой карты, чтобы помочь операторам спланировать маршрут восстановления.

После создания заявки клиенты попадают в голосовой канал «комнаты ожидания» Discord и вступают в голосовой чат с группой операторов. Затем операторы переходят в игру клиента (часто через запросы друзей в Steam) и переходят к делу. Операторы приходят с оборудованием для постройки лодки и большим количеством зелий и закусок для обслуживания как операторов, так и голых клиентов — «все дело в опыте», как объяснил Лукас, — вместе с материалами для размещения резервного портала BRS. Это служит аварийным маршрутом обратно в группу, если оператор или клиент погибнет. И действительно, несколько раз я обнаруживал, что попадаю в портал стыда — например, в нашей первой миссии по поиску тела Двейна в болоте. Очевидно, операторам иногда приходится восстанавливать друг друга, хотя Лукас заверил меня, что это не было особенно частым явлением.

Я называю это «кратчайшим путем домой».

Кажется, что помимо сложных врагов, одна из самых серьезных проблем, которые Valheim может бросить операторам, — это отставание. Присоединиться к игрокам на противоположной стороне мира может быть непросто, особенно когда игры размещены на клиентском ПК, что иногда приводит к некоторым изворотливым соединениям. В одной из наших миссий по восстановлению нам пришлось потратить добрые 10 минут на то, чтобы выяснить, сколько из них может присоединиться без падения сервера, при этом операторы отступают и снова присоединяются, чтобы найти правильный баланс. В конце концов, нам удалось продолжить работу с парочкой операторов, и реальная миссия оказалась проще, чем процесс присоединения.

Однако после завершения миссии работа еще не совсем сделана: как и в любой аварийной службе, есть документы, которые нужно подавать. Операторы заполняют небольшую форму с такой информацией, как биом, в котором происходило восстановление, и кто отправился на миссию. Эти данные используются, чтобы помочь отслеживать новых операторов, когда они отправляются на свои первые миссии: в настоящее время новобранцы должны пройти пять миссий с опытными операторами, прежде чем сами возглавить пять миссий с более опытными операторами, поддерживающими их. Но в документах также есть интересная статистика, например, какой оператор выполнил больше всего миссий. Текущий рекордсмен — Шанц, который провел более 120 восстановлений (и их количество продолжает расти). В то время, когда меня взяли на миссии, BRS выполнила в общей сложности 651 операцию по восстановлению — это число, вероятно, только увеличилось за последние несколько недель. Сам Discord сейчас насчитывает более 3200 участников.

Интересно, что данные также дают нам некоторое представление о том, какие биомы являются наиболее опасными, и очень интересно видеть некоторые точные цифры. 17 процентов восстановления BRS происходит в горах, 28 процентов на болотах и ​​изрядные 38 процентов на равнинах, что делает его самым смертоносным биомом. Хотя, честно говоря, я мог бы сказать вам это сам: наша последняя миссия вечера заключалась в том, что группа спустилась с огромной горы, чтобы сразиться с смертоносными комарами и огромной деревней, в результате чего один оператор погиб, а я — снова. С тех пор я инвестировал в лучшую броню.

Отряд восстановления тела, миссия 4: великая битва

Тем не менее, между бурной активностью в начале и в конце миссий часто бывают удивительно мирные моменты. Как и настоящие викинги, во время лодочных прогулок члены BRS используют время, чтобы напевать мелодии (от фанковых номеров до «дарк-металлической музыки викингов») и рассказывать истории об особенно сложных битвах. «Есть одна группа, которую Билли провел соло, чтобы вылечить шестерых парней, которые сражались с Модором», — сказал мне Лукас, когда я спросил о самых массовых спасениях этой группы. «Он вошел туда, все вычистил и восстановил всех.

«Был еще один случай со мной, Шанц [and Trip]… эта группа случайно породила костяную массу из семи человек и не могла убить ее в одиночку. Итак, мы втроем вошли туда и сражались за них, и они не хотели никакой добычи — они хотели сделать это как можно более законно ».

Попутно группа также подробно рассказала о происхождении Body Recovery Squad. Довольно приятно, что все четыре члена-основателя знают друг друга из реальной жизни: Лукас и Брендан знают друг друга с семи лет, а Джонни и Гарет были первыми двумя друзьями Лукаса в старшей школе. Теперь, когда им за 30 и они работают полный рабочий день, друзья разделены по географическому признаку: Лукас переехал на западное побережье Канады, а остальные живут на восточном побережье. Игра в Valheim была для группы способом оставаться на связи, особенно с учетом дополнительных ограничений на поездки из-за глобальной пандемии.

Группа пришла к идее BRS после того, как случайно наткнулась на равнину, приняв ее за луга, и лишь чудом сбежала со своим снаряжением после встречи с смертоносным комаром. На следующий день у некоторых из группы был выходной, и они решили помочь другому игроку, попавшему в беду.

«Послушайте, я скептически относился ко всему этому, — сказал Джонни. «Лукас однажды на выходных сказал:« Джонни, мы должны запустить BRS », и я сказал:« Да, хорошо. Позже в Discord будет около 2000 человек … »

И действительно, с тех пор BRS превратилась в гораздо более крупную операцию с операторами со всего мира (включая Великобританию, Германию, Сингапур и Австралию). Но вначале у друзей действительно не было особого снаряжения: они «едва касались железа» и даже близко не подходили к финальному снаряжению, а Лукас описал операцию как «подделку, чтобы сделать это».

«Мы с Джонни бегали в железном снаряжении, спасали парней в мягком снаряжении, и они говорили:« Ого, ребята … это все снаряжение, которое вы принесли? » И я бы сказал: «ах, это не все наши лучшие вещи». И вот, это была наша единственная лодка, наши единственные комплекты доспехов … все ».

В настоящее время, конечно, у группы гораздо лучшее оборудование — и есть огромная закулисная операция, чтобы члены группы были готовы к выполнению миссий. Некоторые члены BRS предпочитают проводить большую часть своего времени в качестве «квартирмейстеров», собирая и сортируя ресурсы, чтобы помочь с усилиями по восстановлению, в то время как другие содержат огромные посевные поля, чтобы обеспечить команду продуктами питания (включая ферму ячменя на 3700 делянок).

2

BRS также имеет свой собственный склад, фактически являющийся центром операций, в котором операторы могут получить доступ к ресурсам, рабочим местам и собственным шкафчикам. На складе даже есть лоток для предметов, в который операторы могут сбрасывать ненужные предметы для сортировки в подвале внизу. Но если приходит билет, эта миссия по восстановлению имеет приоритет, и операторы отключают инструменты, чтобы помочь нуждающемуся викингу. Для расширенной экскурсии по складу обязательно посмотрите полное видео (после того, как я, наконец, смог войти из-за некоторых проблем с задержкой):

Экскурсия по складу Body Recovery Squad

Итак, что будет дальше с BRS? В настоящее время группа, похоже, довольно занята набором новых операторов и не отстает от большого числа клиентов, нуждающихся в помощи. Но у него также есть планы по расширению своего присутствия в социальных сетях, с возможностью трансляции BRS Twitch на горизонте. Что касается строительства, группа также работает над центральным местом для встреч, которое примет форму гигантского замка и предоставит операторам место для отдыха в перерывах между миссиями.

Поскольку теперь организация, похоже, начала жить собственной жизнью, мне было любопытно услышать, как долго члены-основатели планируют управлять организацией — особенно с учетом того, что BRS сейчас находится в таком масштабе, что выполнение миссий по восстановлению может быть почти полным время работы ».

«Я думаю, что это будет в основном продиктовано долговечностью игры», — объяснил Лукас. «В настоящий момент Valheim — самая горячая тема в игровом мире, и я не думаю, что она исчезнет в ближайшее время. Они сделали здесь что-то действительно крутое, что совпадает с чем-то очень современным, но в то же время несколько олдскульным.

«Я думаю, что по мере того, как это будет больше обновлений, снова будет большой приток игроков … тогда нам придется осваивать более сложные биомы, чтобы мы действительно могли [them] мы сами. »

1Хотя я не могу сказать, что сильно помог, у нас есть хорошие отзывы.

Похоже, что члены-основатели собираются продолжить работу в обозримом будущем, и я должен сказать, что, проведя с ними вечер, я сам испытываю искушение стать оператором. В группе царит фантастическое чувство товарищества, и никогда не знаешь, что получишь при каждом восстановлении: это может быть простейшая уборка или масштабная битва, требующая отличного общения и командной работы. Я полагаю, что для высокоуровневых игроков, ожидающих будущих обновлений, это также отличный способ создать дополнительные испытания после того, как вы освоите игру. Но что более важно, это просто прекрасный способ помочь новым игрокам — и мы всегда можем сделать больше в этом мире.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru