‘Я не могу терпеть клевету’: 23-летняя мама 11-ти лет рассказывает о своей истории, вырванной из контекста

'Я не могу терпеть клевету': 23-летняя мама 11-ти лет рассказывает о своей истории, вырванной из контекста Люди

Кристина Озтюрк, также известная как Batumi Mama, за последние несколько месяцев привлекла к себе много положительного и отрицательного внимания из-за своей большой семьи, но она эксклюзивно рассказала AmoMama, что ее история была вырвана из контекста.

23-летняя Кристина со своим 56-летним мужем Галипом Озтюрком родила десять детей через суррогатное материнство в течение года. Всего пара воспитывает 11 детей, так как у Кристины есть шестилетняя дочь Вика.

Хотя Кристина однажды призналась, что они с мужем не остановятся на десяти детях, некоторые СМИ сообщили, что они хотят «больше 100», что не совсем так.

Кристина Озтюрк во время эксклюзивного интервью AmoMama

Тем не менее, она упомянула в социальных сетях, что они хотят как минимум 105 детей, но это был просто броский элемент для ее биографии в Instagram — шутка.

В этом эксклюзивном интервью AmoMama Кристина Озтюрк поделилась некоторыми подробностями своей жизни до замужества с мужем, самыми большими проблемами в воспитании большой семьи и тем, что она думает о своих словах, вырванных из контекста.

Самая большая проблема — найти достаточно времени, чтобы выспаться, и немного времени для себя.

РАННЯЯ ЖИЗНЬ КРИСТИНЫ ОЗТУРК

«Пока весь мир боролся с пандемией, у меня были дела поважнее», — сказала Кристина, когда ее спросили о ее 2020 году, году, когда она была очень занята организацией дней рождения своих детей, поиском нянь, консультациями с врачами и ведением домашнего хозяйства. Бег.

Родилась в Волгодонске, городе в Ростовской области России, гордая мать 11 детей переехала в Москву вместе с мамой, когда ей было семь лет. В детстве она занималась синхронным плаванием и посещала уроки чирлидинга.

Кристина, которая называла себя «женой, матерью и преданной» своей большой семьи, начала зарабатывать деньги «очень рано», устроившись на работу курьером, продавцом, официантом, фотографом и моделью.

В 17 лет у нее родилась старшая дочь Вика. «Быть ​​хорошей мамой непросто в любом возрасте», — призналась она, и с 11 детьми (большинство из которых родились в период с марта 2020 года по январь 2021 года) стало не легче.

«Самая большая проблема — найти достаточно времени для сна и для себя», — призналась Кристина, добавив, что большую часть дня она проводит со своими детьми и следит за тем, чтобы все они чувствовали себя любимыми.

Хотя некоторые люди считают, что одного или двух детей достаточно, Кристина поняла, что ей нужна большая семья в молодом возрасте, поскольку она хотела «много братьев и сестер».

ВСТРЕЧА С ГАЛИПОМ ОЗТУРКОМ

Ее желание сбылось после встречи с мужем, владельцем отеля Галипом Озтюрком, в первый же день ее приезда в Батуми, Грузия. Она сказала Амо Маме:

«Я пошел в ресторан, чтобы насладиться закатом и видом на море. Хороший человек [Galip] сидел возле моего столика, и он предложил составить мне компанию. Так мы познакомились ».

Вскоре после этого Кристина и Вика, которая любит быть старшей сестрой, переехали в Батуми, чтобы быть с Галипом, и, хотя он на два десятилетия старше ее, разница в возрасте не повлияла на их отношения.

Важно отметить, что у Галипа уже есть взрослые дети, но он не отказался от большой семьи со своей нынешней женой. Однако они поняли, что лучший вариант для них — обратиться к суррогатному материнству, и они это сделали. Сейчас они воспитывают 11 детей.

Мне приходится драться с несколькими издателями, чтобы они опровергали его.

Кристина Озтюрк во время эксклюзивного интервью AmoMama

Кристина Озтюрк во время эксклюзивного интервью AmoMama

Кристина сказала AmoMama, что ей очень нравится играть и читать книги для своих детей, и после долгого и напряженного дня ей нравится смотреть, как они спят в своих кроватях. Она добавила:

«Мне еще больше нравится наблюдать, как они общаются друг с другом, потому что у каждого своя личность с уникальным характером».

ИСТОРИЯ ВНЕ КОНТЕКСТА

В последние несколько месяцев Кристина и Галип привлекли к себе много внимания благодаря своей большой семье, особенно после того, как она начала делиться подробностями своей жизни как многодетной матери.

Хотя она получила много поддержки и поощрения, некоторые ее критиковали. Кристина готова принимать разные мнения, но совсем другое дело, когда ее или ее семью оскорбляют люди, вырывающие их историю из контекста.

Самое большое недоразумение, связанное с семьей Кристины, отчасти вызванное некоторыми новостными агентствами и ее биографией в Instagram, заключается в том, что она на самом деле хочет 105 детей, но на самом деле она этого не делает. Она сказала:

«Мне приходится бороться с несколькими издателями, чтобы они опровергали его, потому что фразы, вырванные из контекста, меняют значение того, что на самом деле является правдой, и я не могу терпеть клевету».

Несмотря на всю драму, которую непреднамеренно привлекла Кристина, она продолжит делиться подробностями своей жизни как матери 11 детей, поскольку ее опыт и знания помогли парам, которые также хотят иметь ребенка через суррогатную мать.

Хотя Кристина занята своей большой семьей, она полна решимости заняться благотворительностью и построить развлекательные спортивные центры для детей. Вперед, Кристина!

Ⓘ Мы в AmoMama делаем все возможное, чтобы предоставлять вам самые свежие новости о пандемии COVID-19, но ситуация постоянно меняется. Мы рекомендуем читателям обращаться к онлайн-обновлениям от CDC, ВОЗ или местных департаментов здравоохранения, чтобы оставаться в курсе. Заботиться!

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru