Xbox и Twitch проведут Indie Showcase на следующей неделе, 26 марта — VG247

Xbox и Twitch проведут Indie Showcase на следующей неделе, 26 марта - VG247 Медиа

На следующей неделе Microsoft и Twitch объединятся, чтобы провести Инди-витрина с более чем 25 играми.

Во время Indie Showcase вы можете ожидать новостей, анонсов новых игр, трейлеров и игрового процесса от разработчиков и издателей, таких как DrinkBox Studios, Curve Digital, Devolver Digital, Dear Villagers и других.

Вы также можете ожидать появления от Second Extinction, The Ascent, The Wild at Heart, Voidtrain, Exo One, обновления STALKER 2 и многих других.

Также будут объявлены независимые игры, которые появятся в Xbox и Xbox Game Pass.

Twitch Streamers проведут презентацию и собеседования с разработчиками, ответят на вопросы фанатов и «возможно, даже опубликуют некоторые игровые коды».

Он состоится в следующую пятницу, 26 марта, в 9:00 PDT, 12:00 EDT, 16:00 UK, 17:00 CEST здесь.

Смотрите на YouTube »); jQuery (yt_video_wrapper) .remove (); }); }); }

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru