WSJ: Крис Дженнер все еще скучает по дому, который делила со своим покойным мужем Робертом Кардашьян

WSJ: Крис Дженнер все еще скучает по дому, который делила со своим покойным мужем Робертом Кардашьян Люди

Несмотря на обширный портфель недвижимости, который она создала за долгие годы, известная мама-менеджер Крис Дженнер все еще чувствует привязанность к дому, который она делила со своим покойным мужем Робертом Кардашьян.

Матриарх клана Кардашьян-Дженнер и известная телеведущая Крис Дженнер построила империю недвижимости за долгие годы после многочисленных успехов.

Несмотря на впечатляющий портфель недвижимости, есть еще одна недвижимость, которая занимает особое место в сердце Крис. Она рассказала об этом в недавнем интервью журналу WSJ Magazine.

Роберт Кардашьян на гала-ужине Brotherhood Crusade 2 декабря 1994 г. | Фото: Getty Images

В чате Крис сказал: «Я все еще хотел бы вернуться в свой дом в Беверли-Хиллз. Это будет моим сердцем на всю оставшуюся жизнь». 65-летняя женщина отметила, что человек ее возраста всегда будет оглядываться на свою жизнь и думать о том, где было их сердце.

Крис делила дом на Беверли-Хиллз, который она называет «Тауэр-лейн», со своим первым мужем Робертом Кардашьян, отцом ее четырех старших детей, Кортни, Ким, Хлои и Роба.

Роберт умер в возрасте 59 лет в 2003 году после борьбы с раком пищевода. Во время интервью Крис перечислила все дома, в которых она жила в течение своей взрослой жизни, сказав:

«Хорошо… итак… Тауэр-лейн… давай посмотрим… раз… два… три… четыре… ​​пять…. Пятый — мой первый дом в Хидден-Хиллз в 96-м».

Она сосчитала до восьми и сказала, что восьмой дом, в котором она жила во взрослом возрасте, — это дом у дороги Джеда Смита, где они начали снимать «Идти в ногу с кардашцами».

Кейтлин недавно рассказала о Крис и вспомнила, как они полюбили друг друга в 1990 году.

Крис продолжила подсчет и отметила, что дом номер 11 — это новый дом, который она сейчас строит, а дом номер девять — это Луг Эльдорадо, где сейчас живет Роб.

Крис также сказала, что дом номер десять был ее последним домом, добавив, что у нее есть место в пустыне, в результате чего количество ее домов достигло десятка.

В прошлом году Крис продала свой последний дом в Hidden Hills через дорогу от Кима примерно за 15 миллионов долларов. Она купила дом в 2017 году за 9,9 миллиона долларов. Ее новый дом находится по соседству с ее дочерью Хлоей.

Крис всегда присутствовала во всех жизнях своих детей. На прошлой неделе она наконец нарушила свое молчание по поводу развода дочери Ким Кардашьян с рэпером Канье Уэстом, сказав, что это будет сложно, прежде чем добавить, что она хочет, чтобы Ким, Канье и их дети были счастливы.

Знаменитая мама-супруга помогала строить карьеру своих детей и на протяжении многих лет наблюдала за трансформацией своего сына Роба. Такие подвиги ей удавались благодаря своей силе, решимости и воле к успеху.

Такие черты привлекли ее к ее второму мужу и бывшей олимпийской чемпионке Кейтлин Дженнер, которая рассталась с ней в 2016 году после того, как в 2015 году стала трансгендерной женщиной.

Кейтлин недавно говорила о Крис и вспомнила, как они влюбились в 1990 году, показывая, что Крис был очень другим, стильным и обладал прекрасным чувством стиля.

Кейтлин также сказала, что Крис была очень умной и очень сильной, что ей понравилось. У бывшей пары есть дочери Кайли Дженнер и Кендалл Дженнер.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru