WF Карибский бассейн. Каково это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО переехать в рай в разгар пандемии

WF Карибский бассейн. Каково это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО переехать в рай в разгар пандемии Путешествия

Каково это — переместить свою установку WFH в Карибское море.

Эшли М. Хантер перестала звонить в Zoom на улице с Атлантическим океаном за спиной. Это заставляло слишком много людей ревновать. 41-летний менеджер по страхованию работал на Бермудских островах последние семь месяцев благодаря программе проживания на острове, инициированной COVID.

Бермуды — одно из немногих мест на Карибах, которые приглашают хорошо работающих международных посетителей приехать и остаться на некоторое время. В связи с тем, что немногие люди ходят в офис каждый день, возможности удаленной работы стали международными.

Идиллические острова в Атлантическом океане, в том числе Ангилья, Аруба, Барбадос и Каймановы острова, внедрили программы временного проживания в связи с COVID-19, чтобы сохранить экономику на плаву, пока туристы остаются дома в ожидании пандемии.

Продолжить чтение статьи после нашего видео

Рекомендуемое видео Фодора

Если это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, рассмотрите препятствия для входа: довольно высокие невозмещаемые сборы за подачу заявления для многих направлений; годовой доход для принятия — на Барбадосе это 50 000 долларов, на Каймановых островах — 100 000 долларов (вместе с множеством других требований); плюс стоимость проживания на острове в дополнение к расходам, связанным с постоянным местом жительства.

Новый цифровой кочевник

По сути, многие из этих программ переворачивают образ жизни цифровых кочевников, как мы когда-то знали, с ног на голову. Участники — не туристы из других стран, которые надеются продержаться в пути как можно больше месяцев, перескакивая с одного места на другое.

Гленн Джонс, временно исполняющий обязанности генерального директора Bermuda Tourism, говорит, что он был удивлен «долей людей, участвующих в этой программе, которые являются руководителями высшего звена, директорами в советах директоров, владельцами своих компаний, учредителями собственных компаний». Это не соответствует его предыдущему пониманию цифрового кочевника, но это не обязательно плохо для острова.

Арнел Хасанович на Unsplash

Однако то, что эти цифровые кочевники разделяют со своими предшественниками, — это чувство общности. Мита Карриман, участник программы Барбадоса «Welcome Stamper», основала там сообщество для цифровых кочевников под названием Bajan Nomad Social.

Бывший адвокат по делам бизнеса и интеллектуальной собственности не новичок в работе удаленно из интересных мест по всему миру. Карриман, ныне генеральный директор Adventurely, примерил образ жизни цифрового кочевника в 2017 году и с тех пор жил и работал в 13 разных странах.

Она провела шесть месяцев на Барбадосе, первой стране, которую она когда-либо посетила со своими карибскими родителями, и рекомендовала бы ее всем, особенно впервые кочевникам. Карриман, который с тех пор переехал в Мексику, говорит, что Барбадос был немного дороговат, но добавляет: «Это того стоило, чтобы познакомиться с культурой, безопасностью и привилегиями вокруг острова и вокруг него».

Как и Хантер, Карриман действительно работал. Она отмечает, что «цифровые кочевники не в отпуске» и по большей части являются «исключительно ответственными и дисциплинированными людьми».

«Это стоило того, чтобы познакомиться с культурой, безопасностью и преимуществами острова и его окрестностей».

Хантер, которая говорит, что создает страховое агентство на Бермудских островах, говорит, что выбрала страну, потому что думала, что это будет хорошо для бизнеса. Ее инстинкты были правильными, правда.

Точно так же для 37-летней жительницы Джорджии Кейси Дарден участие в программе One Happy Workation в Арубе означало переезд на солнечный карибский остров. Во временном учреждении Дарден, владелица туристического агентства Blue Pineapple Tours, и ее шестилетние близнецы работали примерно одинаково и с понедельника по четверг. Когда ее муж-ученый выполнял обязанности в кампусе, Дарден и ее мальчики рассматривали временный переезд в Арубу как «светлое пятно в это трудное время».

«У нас часто было три звонка Zoom одновременно в разных частях нашего жилого помещения!» — говорит Дарден.

Отпускные привилегии

Хотя работа влияет на жизнь этих цифровых кочевников, есть место для игр.

У участников программ Карибских островов также есть то, что Кэрриман описывает как «привилегии на отдых», которыми они «абсолютно предаются, если они ответственно выполняют свою работу».

Дарден говорит, что она и ее муж Джордж назвали двухмесячное пребывание в Арубе для детей «программой обучения в первом классе за границей».

По пятницам они копят на экскурсии, — говорит Дарден. «Мы проводили время, заботясь о животных в Ослином заповеднике, или совершали экскурсию по фабрике алоэ. Мы ходили в походы и побывали на страусах и эму на страусиной ферме Арубы. Один из моих близнецов был полон решимости увидеть все пляжи Арубы, поэтому мы приложили все усилия, чтобы найти их все в течение наших долгих выходных ».

Юси Скит, директор по туризму США на Барбадосе, говорит, что пляжи острова привлекали участников их программы Work Stamp Program, но Карриман настаивает, что жить и работать в красивом удаленном месте — это не лицензия, чтобы отдыхать на пляже весь день.

«Вы работаете в течение дня, вы расставляете приоритеты в сроках, а затем максимально используете свое свободное время и выходные, когда и как можете», — говорит Карриман, признавая, что «пляжи Барбадоса действительно являются предметом конкуренции».

«Мы предлагаем удаленным работникам фон идиллических пляжей, тропический пейзаж, баланс между работой и личной жизнью и возможность по-прежнему получать свою глобальную зарплату», — говорит Скит, который говорит, что не может предоставить фактическое количество «приветственных штампов», но отмечает, что сотни были приняты и прибыли из США, Великобритании, Канады и Ирландии.

elly h на Unsplash

Когда у нее нет видеозвонков и хорошая погода, Хантер работает на улице, глядя на воду. Она также начинает каждое утро с чашки кофе на пристани в нескольких минутах ходьбы от своей квартиры. Она смотрит на восход солнца, а затем переходит к делу.

Райан М., адвокат из Чикаго, также воспользовался впечатляющими карибскими восходами и попросил не указывать его фамилию из соображений конфиденциальности. Райан участвует в программе Global Citizen Concierge на Каймановых островах (GCCP). Наблюдая за восходом солнца, Райан начинает свой рабочий день — на пляже. «В середине дня я хожу в спортзал, а затем обычно возвращаюсь вовремя, чтобы поймать закат ночью», — говорит Райан, описывая обычный день.

Островное время

И Хантер, и Дарден считают, что темп жизни на островах — медленнее, чем у себя дома, в Штатах, — является плюсом.

Дарден ценил способность путешествовать медленно, что не характерно для традиционных семейных каникул. «У нас был список вещей, которые мы хотели сделать, но мы никогда не чувствовали спешки, чтобы увидеть все или сделать все сразу. Дар времени позволил нам замедлиться и погрузиться в каждое место намного глубже, чем в традиционный отпуск ».

«Люди по-прежнему много работают на Бермудских островах», — объясняет Хантер, которая замечает более медленный темп, напоминающий юг, откуда она родом.

Работа Райана может быть непосильной, и он считает, что великолепные Каймановы острова помогли ему справиться со стрессом. Он отрывается от ноутбука, смотрит на океан и безмятежный фон острова и может «подключаться и отключаться, когда и где мне нужно».

10/10 Рекомендую

Семья Дарден покинула Арубу 4 октября после двух месяцев и одного дня в раю. Они вернулись на неделю в январе, что дало экономике Арубы, которая сильно зависит от туризма, еще один небольшой импульс.

Дарден всем рекомендовал бы сменить обстановку. Точно так же Карриман говорит, что порекомендовала бы программу проживания на Барбадосе, которая, по ее словам, превзошла ее ожидания. Райан М. никогда раньше не был на Каймановых островах, но он в восторге от этого опыта. Он тоже порекомендовал бы его всем, у кого есть возможность работать удаленно. «Помимо того, что Каймановы острова являются абсолютным раем, борьба с пандемией COVID очень привлекательна, — говорит Райан.

По словам Хантера, если у вас есть средства, Бермуды «неплохое место, чтобы пережить пандемию». На самом деле, ей это так нравится, что она думает о том, как бы она могла разделить свое время между Нью-Йорком и Бермудскими островами.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru