Watch Dogs Legion Online делает серьезный упор на командную работу

Watch Dogs Legion Online делает серьезный упор на командную работу

Ded_Sec собирается стать немного больше, когда 9 марта Watch Dogs: Legion наконец-то добавит сетевой многопользовательский режим. И хотя весело создавать проблемы с друзьями в гигантском открытом мире Лондона, взламывая все и создавая хаос, действительно интересные вещи в многопользовательском режиме потребуют от вас и ваших товарищей по команде серьезного отношения к революции против Альбиона и больших технологий.

Недавно у нас появилась возможность провести несколько часов в игре Watch Dogs: Legion Online, делая все, от танцев на крыше машин до высокоуровневого финального контента. И Legion использует весь спектр, заимствуя идеи из подобных живых игр, таких как Destiny 2 или The Division 2, чтобы предоставить игрокам множество вариантов того, как они хотят проводить свое время. Самая интересная идея Watch Dogs: Legion — нанять любого персонажа, которого вы встретите в мире, и использовать его в качестве члена вашей революционной хакерской группы — реализуется в онлайн-режиме, и это еще круче, когда вы можете работать вместе с товарищами по команде, чтобы собрать идеальный отряд хакеров для миссии.

Опыт сразу очень похож на однопользовательский режим Watch Dogs: Legion, но сильно отличается. Сетевая сторона игры предлагает множество разнообразных вещей, которые вы можете делать, от одиночных миссий и сдержанных публичных мероприятий до очень сложных, многоэтапных совместных операций. Лучшая часть — это возможность объединить все инструменты, которые вы получаете в Legion, например, взлом камер наблюдения для разведки местности и вызов гигантских дронов, которые позволяют вам летать высоко над безопасностью роуминга, с командной работой, которую вы получаете от других игроков-людей. Но эта комбинация также может сделать Legion Online очень сложным, поскольку игра требует от вас совместной работы в бою и решения проблем. Скорее всего, это не онлайн-игра, в которую вы хотите играть со случайными игроками в вашей команде.

Упражнения по тимбилдингу

Как и в однопользовательской версии, Legion Online работает с набором разных персонажей в вашу команду Ded_Sec. У каждого персонажа есть разные возможные перки, недостатки и особые навыки, поэтому наличие множества разных людей под рукой позволяет вам справиться с любой ситуацией, которая может возникнуть. Во время предварительного просмотра наша команда изо всех сил вербовала солдат из Альбиона, частной военной корпорации, доминирующей в Лондоне, для дополнительной возможности слиться с ними при проникновении в закрытые зоны. Наличие в команде таких персонажей, как врачи, полицейские и строители, тоже очень помогает.

Вместо того, чтобы убеждать жителей Лондона присоединиться к Ded_Sec, выполняя для них миссии, как в одиночной игре, добавление персонажа в Legion Online требует тратить на них очки влияния. Эти очки прибывают из продвижения системы онлайн-прогресса. Вы зарабатываете ранги, выполняя миссии и зарабатывая очки опыта, поэтому все, что вы делаете и выполняете во время игры в онлайн-режиме, способствует вашему прогрессу. Влияние также удваивается как ваша валюта для разблокировки различных технических навыков ваших персонажей, таких как взлом определенных видов дронов или упаковка бота-паука, который может проскользнуть через вентиляционные каналы.

Как и другие живые игры, Legion Online также предлагает ежедневные и еженедельные испытания всех видов, которые также награждают дополнительный прогресс и влияние. Некоторые просят вас делать определенные вещи в бою, например, уничтожать врагов выстрелами в голову, в то время как другие относятся к более глупому варианту с открытым миром, как тот, который мы завершили, когда мы отправили несколько двухэтажных автобусов в Темзу.

Смотрите также:  Включение / выключение мигалки по пятницам дня

Взлом планеты

Когда в вашей команде будет несколько персонажей, вы сможете приступить к выполнению различных миссий Legion Online. Мы прошли несколько вариантов, начиная от простых одиночных заданий, как в одиночной кампании, до более сложных предложений для четырех игроков. Совместные миссии часто требуют довольно тесной командной работы, и, по нашему опыту, Legion Online — это не та игра, в которую вы хотите углубиться без микрофона для общения.

В одной из миссий нашу команду отправили освободить линчевателя, которого допрашивали войска Альбиона на стройке. Нашей целью было проникнуть на сайт, найти линчевателя и вытащить его, и, как в одиночной игре, возможности для этого были довольно широкими. Мы могли взламывать камеры наблюдения, чтобы идентифицировать защиту объекта, отправлять роботов-пауков, чтобы взламывать двери и отключать системы безопасности, а также перегружать блоки предохранителей и паровые трубы, чтобы установить ловушки для патрульных головорезов. В то время как скрытность всегда была вариантом, наша команда так и не смогла собраться вместе, и миссия превратилась в массовую перестрелку с войсками и дронами Альбиона примерно на середине.

Результатом наличия команды, полной других игроков, является то, что у вас также есть куча оружия на вашей стороне, когда дела идут плохо. Legion Online — надежный шутер от третьего лица, а бой для четырех игроков создает напряженные ситуации. Координация с товарищами по команде, чтобы принести разнообразный набор оружия и навыков, означает, что у вас может быть один товарищ по команде, специализирующийся на взломе дронов и превращении их в дружелюбных, а другой отключает оружие врагов или подкрадывается к ним. Возможности для совместной работы, привлечения специализированных персонажей и выполнения определенных ролей в вашем отряде привносят в Watch Dogs: Legion Online элемент творчества, который добавляет массу удовольствия идее объединения с друзьями. Миссии довольно неограниченны, поэтому работать вместе, чтобы выяснить, как лучше всего подойти к ним, всегда является частью опыта.

В конце концов мы пробились к линчевателю и освободили его, что потребовало, чтобы один игрок снял с него наручники, а другой взломал компьютер, чтобы обезвредить бомбу, которая взорвала бы его, если бы он попытался сбежать. Это не было особенно сложно, но миссии включают в себя элементы сотрудничества, подобные этому, что означает, что вам нужно работать вместе и общаться, если вы хотите добиться успеха. То же верно и в отношении боя; если игрок получает слишком много урона, он сбивается с ног и начинает истекать кровью, требуя, чтобы другой игрок оживил его. Если истечет слишком долго, ваш персонаж умрет, и вы ненадолго выберетесь из игры. К счастью, в Legion Online нет режима постоянной смерти, но потеря товарища по команде может значительно усложнить миссию — и контент более высокого уровня провалит всех, если один отряд выйдет из строя навсегда.

Субтитры не предоставлены

Операторы высшего уровня

В наш превью также входил эндшпиль Legion Online, известный как миссия тактических операций. Хотя совместная миссия линчевателей включала в себя пару различных шагов, когда нам нужно было проникнуть во второе место, используя информацию, которую мы почерпнули во время нашего спасения, это было не так сложно, как миссия Tac-Ops, которую мы пытались. Это контент, в котором необходимы планирование, быстрое мышление и командная работа.

Смотрите также:  Kathryn Hahn, лучшие обнаженные сцены, подборка

В нашей миссии участвовало несколько военных дронов, которые вышли из строя, атаковав любого живого на определенном участке Лондона. Проблема была в том, что дроны были неуязвимы для атак. Чтобы найти способ уничтожить их, нам пришлось красться по улицам, избегая патрулирующих дронов, чтобы взломать определенные части оборудования, чтобы попытаться получить некоторые сведения о том, как мы можем в конечном итоге справиться с машинами для убийства.

Итак, первая часть миссии включала в себя скрытность, в чем наша команда с треском провалилась. В конце концов, мы обошли сложную часть подкрадывания, погрузившись на борт строительного дрона и пролетев над патрульными, спрыгнув вниз, чтобы загрузить информацию с нашей цели, прежде чем улететь. Но это привело нас к нашей цели только на полпути; следующий шаг требовал приблизиться к дронам и взломать их, чтобы сделать их уязвимыми. Для этого нам нужно было находиться на земле — факт, который мы обнаружили только после много методом проб и ошибок.

Наша команда никогда не продвигалась дальше этого; мы терпели неудачу снова и снова, когда на нас обрушивались дроны-убийцы. Тактические операции в Watch Dogs: Legion Online напоминают высокоуровневые живые игровые материалы, такие как рейды Destiny 2 или Темные зоны The Division, где вся ваша команда должна быть в напряжении. Миссии длительны, сложны и, кажется, полны специальных целей и механики. Однако, прежде всего, вам нужно быть общительным и сотрудничать, и вы захотите перенести свою A-игру и своих лучших хакерских друзей на самый сложный контент Legion Online.

Субтитры не предоставлены

Расслабленная посадка

Однако в Watch Dogs: Legion Online не все сложные совместные миссии. Как уже упоминалось, открытый мир предлагает возможность для более случайного возиться с существующими испытаниями и одиночными миссиями, чтобы дать вам чем-то заняться, если вы не можете поднять свой отряд элитных хактивистов.

Есть также случайные публичные мероприятия, на которых можно заработать дополнительные очки опыта. Мы играли в один под названием Drone Storm, в котором группа маленьких дронов (и один большой) атаковали лондонский парк. Ситуация в основном представляла собой длительную схватку с боссом, в которую мог запрыгнуть любой, и требовало много бега, чтобы укрыться, и стрелять по роботам, прежде чем мы, наконец, уничтожили большого дрона, возглавляющего стаю.

Также есть соревновательный режим арены с пауками-ботами, в котором игроки сражаются друг с другом, управляя роботами-пауками с оружием. Вы можете сразиться с тремя другими игроками в режиме, в котором вы бегаете своим пауком по различным аренам, собираете оружие и пытаетесь превратить всех остальных в металлолом. Накопление убийств ставит вас в полосу убийств, которая дает вашему пауку временные преимущества, такие как более высокая сопротивляемость урону, поэтому стоит двигаться быстро и пытаться убить всех, кого вы можете, как можно быстрее. Но сам режим довольно слабый; это безумная и забавная версия deathmatch, которую легко понять и понять.

Режим бота-паука, как и одиночные миссии, и такие элементы, как коллекционные предметы, спрятанные по всему Лондону, в основном кажется, что они существуют, чтобы занять вас между более сложными совместными миссиями. Это те места, где Legion Online действительно сияет — игра уже предлагает множество забавных идей с ее различными хакерскими и технологическими инструментами, а возможность забавных и творческих решений проблем появляется только тогда, когда у вас есть еще несколько человек. твоя команда.

Смотрите также:  Инновационные игровые консоли, которые заслуживают того, чтобы быть в списке желаний каждого геймера!

Но похоже, что, хотя в Watch Dogs: Legion Online есть несколько забавных возможностей повозиться в открытом мире, вам потребуется стать серьезным, если вы хотите получить от этого максимум удовольствия. Совместные миссии могут быть сложными, особенно если ваша команда плохо работает вместе. В Tac-Ops сотрудничество очень важно, потому что потеря прогресса из-за смерти товарища по команде может быть довольно наказанием. Чтобы получить максимальную отдачу от многопользовательского режима Watch Dogs: Legion, вам нужно объединиться с хакерами, которым можно доверять, и убедиться, что у вас есть микрофон наготове.

Сейчас играет: Что нужно знать о Watch Dogs: Legion Online

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: