WandaVision: Что происходит с их детьми Билли и Томми?

WandaVision: Что происходит с их детьми Билли и Томми?

Эпизод WandaVision на этой неделе перенес нас в ошеломляющую технику 1970-х, когда произошел поворот событий, очень приправленный Брэди Банчем: беременность Ванды, как выяснилось на прошлой неделе, прогрессировала с головокружительной скоростью (на всякий случай, когда вообще оставались сомнения В вашей голове осталось, что что-то серьезно испортилось с Вествиллем и, знаете ли, с реальностью в целом в этом сериале).

Мало того, что беременность Ванды длится несколько дней, у нее также есть близнецы, что, если вы знакомы с историей комиксов Ванды и Вижена, не должно вызывать удивления. Но реальная история этих подпрыгивающих мальчиков сложна, и она может (а может и не быть) содержать подсказки об остальной части шоу. Рассмотрим подробнее.

И у Ванды, и у Вижена есть то, что мы щедро называем «сложными» историями в комиксах, полными необъяснимой потери памяти, смерти и воскрешения, «ретконов» истории происхождения (хотя большинство из них было сделано таким образом, чтобы пересмотреть или размахивать руками старые версии событий прочь, а не полностью их игнорируя) и обновления способностей и способностей. В течение значительного количества времени в ее ранние годы прозвище Ванды «ведьма» было совершенно буквальным — ее способности были основаны на магии и, как таковые, требовалось оттачивать с помощью практики и наставничества со стороны другого, более опытного мага. Войдите в Агату Харкнесс, еще одну ведьму, которая помогла Ванде лучше изучить магию и которая также занималась некоторыми другими вещами, такими как наставник Франклин Ричардс, бывший сын Сью Шторм и Рида Ричардса из Фантастической четверки. Она сплошная баня червей, не беспокойтесь об этом пока.

Однако во время своих отношений с Вандой Агата решила, что ей стоит исполнить одно из самых невероятных желаний Ванды — видите ли, Ванда и Вижн были влюблены, и хотя Вижен был синтетическим роботом и, следовательно, не мог органически У них есть дети, они оба хотели только создать семью. Агата «волшебным образом» помогла этому случиться, Ванда забеременела и родила двойню, и на короткое время все были очень счастливы.

Смотрите также:  Надин Веласкес Braless of the Day

Затем, естественно, упал другой ботинок. Выяснилось, что «магия», которую Агата использовала, чтобы позволить Ванде забеременеть, на самом деле была двумя осколками души демона по имени Мастер Пандемониум, который изначально был парнем, заключившим сделку с Мефисто, одним из буквальных воплощений Marvel. дьявол. Часть истории Мастера Пандемониума включала ампутацию конечностей (не спрашивайте) и, удалив «осколки» своей души, он потерял некоторые из своих конечностей, которые отправили его на поиски, чтобы забрать.

К несчастью для Ванды и Вижена, это означало найти их и снова поглотить их детей, которые, как вы уже догадались, стали буквально детскими ручками.

Конечно, трагическое вооружение детей Ванды и Вижена в конечном итоге было отменено (вроде как). Позже близнецы были возрождены (в том смысле, что осколки души, которые изначально их создали, были «рассеяны» и преобразованы во вселенной в настоящие души — что не имеет большого смысла, так что не думайте об этом слишком много. ) чуть менее волшебным образом для человеческих родителей.

Именно здесь мы получаем версии детей — Билли и Томми, которых сегодня большинство фанатов называют Виккан и Спид. Эти двое на несколько лет стали членами Молодых Мстителей, где они — особенно Билли — приобрели бешеную популярность и стали главными героями большой вселенной Marvel.

Итак, что это значит для детей в сериале и для будущего MCU?

Что ж, однозначно сложно сказать. Если дети в WandaVision вообще следуют траектории комиксов, мы, возможно, собираемся получить серьезные демонические разоблачения в будущих эпизодах. Это был бы быстрый и (относительно) простой способ ввести этот уровень метафизического тщеславия в MCU — и, с точки зрения попытки одолеть такого большого зла, как Танос, настоящий дьявол Мефисто кажется достойным вариантом. Кроме того, другая межпространственная сущность, путешествующая во времени, по имени Иммортус, сыграла заговорщическую роль в первоначальной беременности Ванды (еще одна вещь, о которой нельзя думать. тоже трудно, так как это включает в себя попытку украсть «энергию временной связи», которая некоторое время питала Ванду). Иммортус — другое имя злодея по имени Канг Завоеватель.

Смотрите также:  Джордин Джонс Бикини дня

Все это означает, что идея о том, что Билли и Томми могут фактически не существовать (формально), когда WandaVision закончится, является довольно твердой теорией. Кроме того, если дети — способ привлечь таких, как Мефисто или Иммортус, в центр внимания MCU, это, безусловно, будет достойной мотивацией для всей уловки Westview — ответ на вопрос «Кто это делает с тобой, Ванда?» вопрос будет, конечно, «любой, кто действительно хочет, чтобы его демонический и / или светской монарх вступил в бой».

С другой стороны, однако, если шоу пойдет другим путем с младенцами и пропустит демонический / осколок души / слой манипуляций происхождения близнецов и упростит вещи до чего-то немного более близкого к «Ванде и Вижену родились дети с помощью магии и теперь у этих детей есть собственные силы », — мы могли бы смотреть на прямой путь к шоу или фильму «Молодые мстители». Возможно, это слишком просто, но это вариант, который нельзя игнорировать в любом случае. Билли и товарищ по команде Томми, и в будущем мы добавим еще больше новых героев и героев следующего поколения в микс на Disney +. Рири Уильямс и Камала Хан, возможно, не входили в состав основателей списка Молодых Мстителей, которым были Билли и Томми. часть, но они были бы легким и долгожданным дополнением к пониманию команды MCU.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: