Выйдет ли 2-й сезон Dota: Dragon’s Blood? | Логово компьютерщиков

Выйдет ли 2-й сезон Dota: Dragon's Blood? | Логово компьютерщиков Медиа

То, что начиналось как мод, называлось Защита Древних для Warcraft III: Царство Хаоса в 2003 году стала мультимедийной империей для Valve. Dota 2 в настоящее время является одной из самых популярных многопользовательских онлайн-игр на боевых аренах (MOBA) на планете, порождая многомиллионные киберспортивные турниры, а также огромную аудиторию на платформах потокового вещания. С Дота: Кровь дракона, Valve и Netflix открывают мир Дота к аниме.

Произведено Легенда о Корре анимационная компания Studio Mir, наряду с Netflix Animation и Valve, этот новый взгляд на франшизу вдохновлен историей, найденной в MOBA, но также является серьезным повествовательным расширением этой вселенной, представляя предыстории не только для некоторых персонажей, по которым мы знаем игры, но богини и драконы, которые правят миром Дота за пределами царства смертных. Сериал служит не только историей происхождения Дота герой Дэвион, Рыцарь-Дракон (Юрий Ловенталь), но также детализирует многих других любимых фанатами персонажей, таких как Мирана (Лара Пулвер), Луна (Кари Уолгрен) и Инвокер (Трой Бейкер). Даже Terrorblade (JB Blanc) получает время проявить себя в 8-серийном сериале.

Пока Dota 2«история» в основном рассказывается через описания героев и предметов в игре, Кровь Дракона пытается объединить все эти знания в связную сюжетную линию, которая в основном вращается вокруг МакГаффина, известного как Лотосы, священных светящихся цветов, которые, как говорят, могут вернуть пропавшую богиню Луны, известную как Мене, когда их посадил в землю таинственная фигура, известная как Invoker. Единственная проблема заключается в том, что эти лотосы яростно защищают другая богиня луны, Селемена (Аликс Уилтон Риган), тщеславное и несколько жестокое существо, а также принцесса Мирана и воительница Ордена Темной Луны Луна.

Но когда эльф по имени Фимрин крадет некоторые из этих лотосов у Мираны, чтобы исполнить пророчество, которое может вернуть Мене, богиню, которой поклоняется ее народ, это разжигает войну между людьми и давно преследуемой эльфийской расой. Пока Мирана отправляется на поиски украденных Лотосов, Луна и Орден Темной Луны начинают безжалостно убивать эльфов в качестве наказания.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru