Всемирный банк подтвердил, что отряд самоубийц «не вырезан» после Лиги справедливости | Логово компьютерщиков

Всемирный банк подтвердил, что отряд самоубийц «не вырезан» после Лиги справедливости | Логово компьютерщиков Медиа

Подразумевается, что время Снайдера, играющего со стабильными персонажами супергероев DC, закончилось, и это мнение Снайдер неоднократно разделял в интервью на прошлой неделе. Тем не менее, стоит отметить, что, хотя WarnerMedia, похоже, стремится выйти за рамки эры Снайдера, Сарнофф, по крайней мере, более беспристрастна в своих комментариях, чем о возможном «Ayer Cut». Хотя Warner Bros. могут захотеть двигаться дальше, может показаться, что они все еще оставляют некоторую свободу в отношении перспективы пересмотра «Стиха Снайдера» в той или иной форме.

Однако на данный момент Сарнофф готов смотреть в будущее. В вопросах и ответах она также сообщает, что студия стремится перестроить DCEU в мультимедийный бренд, объединяющий фильмы, телешоу и видеоигры. Другими словами, это немного похоже на то, что Marvel Studios построила между театральными релизами и новым сериалом Disney +.

Кроме того, Сарнофф сообщил, что независимое расследование WB по обвинению Рэя Фишера в расовой предвзятости во время Лига Справедливости пересъемки были завершены, и сокращения, сделанные в ходе этого процесса, были сочтены «не мотивированными по расовому признаку». Она также говорила о руководителях, которые сталкиваются с преследованием со стороны токсичных фанатов DC.

Но в целом, она рисует видение более инклюзивной и большой фан-базы DC в ближайшие годы, поскольку WarnerMedia пытается привлечь больше голосов к созданию контента. Вы можете снова найти полное интервью здесь.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru