Все ли злодеи Marvel — андроиды, пришельцы или волшебники? | Логово компьютерщиков

Все ли злодеи Marvel - андроиды, пришельцы или волшебники? | Логово компьютерщиков Медиа

Честная игра, Сокол! На этом разговор заканчивается, но Сэм может что-то сказать о своей теории Большой тройки. Но, как и любая хорошая теория, она требует серьезной научной проверки. Давайте проведем это тестирование прямо сейчас, оглянувшись на большой недостаток каждого фильма MCU, выпущенного до сих пор (плюс первая официальная телевизионная работа студии, WandaVision), чтобы увидеть, каких злодеев можно разделить на: андроидов, пришельцев, волшебников и т. д.

Обадия Стейн (Железный торговец)

Фильм: Железный человек
Тип злодея: ANDROID

Обадия Стейн — не настоящий андроид. Он — человеческое существо из плоти и крови под всей этой броней Железного торговца. Но взгляд на него как на андроида, кажется, согласуется с духом аргумента Сэма Уилсона о Большой тройке. Давайте просто дадим «Соколу» победу на выезде.

Эмиль Блонски (Мерзость)

Фильм: Невероятный Халк
Тип злодея: ДРУГОЙ

Как и сам Халк, Мерзость — это усиленный монстр человеческой ярости. У него нет механических деталей, поэтому он не андроид. Он тоже родом с Земли, так что он не инопланетянин. Если бы мы хотели быть очень щедрыми, мы могли бы сказать, что гамма-лучи, которые создали и Халка, и Мерзость, настолько продвинуты с научной точки зрения, что они также могут быть магией, делая его волшебником. Но это слишком большая натяжка. Эмиль из категории «Другое».

Иван Ванко (Хлыст)

Фильм: Железный Человек 2
Тип злодея: ДРУГОЙ

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru