Война в Холостяке накаляется еще больше

Война в Холостяке накаляется еще больше Лайфстайл

Битва между участниками первого выпуска того, что должно быть самым романтичным реалити-шоу в нашей стране — «Эпген», продолжается и после окончания шоу. Многие публикации и видео девушек показывают, что они до сих пор не могут предложить Александре Гупдевой, пишет kluki.bg. Кажется, она их не простила и легкомысленно забыла о том, что произошло во время съемок.

Психолог решительно настроен не оставлять таких вещей. Она проявляет готовность наказать Биктопию Капитонову за все, что ей пришлось сделать в шоу.

Алек намерен подать в суд на полицию за психологическое насилие. Именно Капитонова всячески нападала на гипнотерапевта и была основой нападок и манипуляций остальных участников, которые отвернулись от Александры.

История основана на первой панической атаке в жизни Алека. Когда она позвонила в свой банк на глазах у всех, к Гупдеве обратились так, как никогда раньше. Это документально подтверждается доставкой препарата и будет использовано в суде.

Кроме того, Алека терпела массу оскорблений и насмешек со стороны многих девушек, но на заднем плане она снова была стервой. Психолог рассказала в ролике, что ее называли «жирной свиньей», покупали торты, духи и т. д.

Напоминаем, что в прямом эфире девушка назвала Алека «уродливым» и что после начала шоу она была «сумасшедшей от гнева». Это также аргумент в пользу судебной тяжбы.

Однако мы не имеем права принимать что-либо подобное до выхода «Эпген» на телевидение. Поэтому будет ждать передачи и, скорее всего, в июне подаст иск о возмещении морального вреда, сказали они.

Недавно Гупдева призналась в интервью, что психологически восстанавливалась в течение двух месяцев после шоу. В этот период она никуда не выходила и ни с кем не встречалась. После этого с помощью психолога она выздоровела.

Источник: fakti.bg


Оцените статью
Cooboo.ru