Во что мы играли

Во что мы играли Медиа

26 марта 2021 г.

Привет! Добро пожаловать в нашу обычную статью, где мы немного расскажем о некоторых играх, в которые мы играли за последние несколько дней. На этот раз: загадочные диковинки, классика для SNES и очаровательный энергичный робот.

Гиромант, Xbox, ПК

Недавний разговор о возвращении Puzzle Quest вернул меня к Gyromancer 2009 года, попытке вскочить на подножку оригинальной игры, которая примечательна именами, стоящими за ней: Square Enix и PopCap. Он также отличается отличным качеством. Хотя это и не моя любимая ролевая игра-головоломка в эпоху Xbox Live Arcade — эта честь, конечно же, принадлежит могущественной игре Capybara Might & Magic: Clash of Heroes — Gryomancer — это удивительно изысканный и приятный дизайн.

По сути, это тщательно продуманная переработка классического матча-3 от PopCap, Bejeweled Twist, с некоторыми коллекциями существ в стиле покемонов, уровнями и сражениями, наложенными сверху, а также фей, богато украшенными изображениями и сюжетом в духе Final Fantasy. Надо сказать, это некрасивое столкновение эстетики, но гармоничное сочетание идей. Самое умное в нем — это то, как он строит полностью однопользовательскую боевую механику, в которой только вы против доски, поэтому вы никогда не ждете, пока ИИ сделает ход, а ваш величайший враг — это просто ваше собственное отсутствие предвидения или элегантность. Вы можете купить Gyromancer за гроши в Steam, и он также доступен — и полностью обратно совместим — на Xbox.

Оли Уэлш

Новости Eurogamer: достаточно ли Square Enix сделала, чтобы спасти Marvel’s Avengers?

Super Metroid, Switch

super_metroid_via_nintendo

Я думаю, что переход с NES на SNES был, вероятно, моим любимым обновлением за все время. Я до сих пор помню, как я ночевал в школе, чтобы читать «Злые машины», в которых были первые обзоры Super Mario World, Pilotwings и, ну, ну, ну, Ультрачеловека. Но что мне больше всего нравится, так это то, что вы можете заново изобрести серию, просто добавив к ней слово «супер». В любом случае, разве это не самый честный подход к сиквелам нового поколения? Вещь любишь, а теперь супер.

И я думаю, что Super Metroid может быть самым суперсовременным из всех. Я играл в нее на Switch последние несколько дней — пятнадцать минут здесь и там, от одной сохраненной комнаты до другой — как небольшое удовольствие. Он идеально подходит для такого устойчивого, но беззаботного подхода. По несколько секунд каждый раз, чтобы вспомнить, как прыгать, стрелять и менять оружие. Еще несколько секунд, чтобы вспомнить, куда я сейчас направляюсь. А потом вернемся к этому.

Атмосфера по-прежнему абсолютно звездная. Разрушенная лаборатория в начале, медленное раскрытие странного мира под поверхностью планеты, яркие цвета, которые могут казаться мрачными и странными, когда становится страшно, и этот чудесный саундтрек, объединяющий угрозу и приключения из разрозненных пищит и гудит. Я не совсем уверен, что когда-либо действительно закончил Super Metroid, но теперь он всегда рядом на Switch, и я собираюсь дать ему хороший шанс. Пятнадцать минут здесь и там, от одной сохраненной комнаты до другой.

Крис Донлан

Torchlight 3, ПК, Коммутатор, PS4, Xbox One, Xbox X / S

GnDGyuim3v9XjViWzMpYgW

Мне очень понравился Torchlight 3 на ПК, но теперь он и на Switch, мне он по-настоящему нравится. Возможно дело в том, что игра прошла через ранний доступ? Возможно, дело в том, что я более склонен игнорировать аспект строительства форта, насколько это возможно, вместо того, чтобы пытаться объединить его в единое целое.

Возможно. Нет. На самом деле, я играю другим классом. Forged — это робот-скандалист, с ружьем вместо сундука, я думаю, и множеством вариантов крупным планом. Мой любимый прием — это шквал металлических кулаков, которые не только разрывают низкоуровневых противников, но и кажутся фантастическими. Навык с идеальным сочетанием урона и визуального чутья. Он продает персонажа!

Torchlight 3 никогда не собирался быть плохим, но сначала он казался немного скучным. Я до сих пор не понимаю, зачем мне строить форт; Теперь, когда здесь Forged, все это не имеет значения.

Крис Донлан

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru