Во что мы играли

Во что мы играли Медиа

19 марта 2021 г.

Привет! Добро пожаловать в нашу обычную статью, где мы немного расскажем о некоторых играх, в которые мы играли за последние несколько дней. На этот раз: антикварные стулья, маяки и по-настоящему отличный пиксельарт.

Concrete Genie, PS4

Маяк в начале Concrete Genie может быть одним из тех редких идеальных мест в видеоигре. Я обожаю это. За воротами небольшой дворик с фонтаном. Есть дверь, через которую нужно протолкнуться, а затем вход, где деревянные доски на полу искривились и искривились, и в конечном итоге провалились внутрь, изогнувшись, как куски корабля. Под вами находится подвал, в котором скрываются сокровища, а над вами — сеть железных лестниц и порталов, ведущих обратно наружу, где вы можете подниматься вверх, пока не дойдете до самого света.

Я никогда не устаю играть здесь, замечая детали, нет двух абсолютно одинаковых кусков дерева, нет перил без изгиба или изгиба. А еще до этого мне нравится та часть игры, где вы учитесь обращаться с краской, заполняя рисунки существ в своем альбоме для рисования. Краска прекрасна — водянистая, иногда густая, неровная, на вид суспензия порошка или пасты. Вы перемещаете его, но он тоже перемещается — цвет — это то, что вам нужно подергать на странице.

Так много особенных моментов. Я переигрываю Concrete Genie в течение этого месяца, по вечерам. Это короткая игра, которую нужно отмерить и насладиться. Это транспортировка.

Крис Донлан

Гару: Знак волков, Neo Geo MVS

garou_markofthewolves_background_gato2

На этой неделе мне посчастливилось поболтать с некоторыми членами команды SNK, что стало прекрасным поводом запустить аркадный кабинет и отправиться прямо в одну из моих самых любимых игр Neo Geo, Garou: Mark of the Wolves. Приближаясь к упадку оригинальной версии SNK, он захватывает их на пике их художественного творчества — учитывается бой, и, как и в его современном Street Fighter 3, есть некоторые жесткие морщины с собственной системой парирования в виде Just Defend. В его пышности также есть вся чванство СНК.

Но, пожалуй, самое главное, здесь вы найдете пиксельные рисунки самого высокого порядка. Если вам посчастливилось играть в Garou: Mark of the Wolves, прижавшись лицом к 29-дюймовому монитору Nanao MS9, легко убедить себя, что это так же технически впечатляюще, как и игры, и высота 2D-игрового искусства . Сегодня это так же потрясающе, как и на рубеже веков.

Мартин Робинсон

Animal Crossing: New Horizons, Nintendo Switch

Я играл в New Horizons каждый день в течение почти года, и за эти 365 дней в Nook’s Cranny никогда не было в продаже антикварных стульев. Конечно, там будут виолончели, ноутбуки, столы и чертовы неоновые часы в закусочной, которые, клянусь, появляются еженедельно, но ни одного антикварного стула. Фактически, Тимми и Томми контролируют мебельную экономику моего острова настолько безоговорочно, что ни один из моих сельских жителей не осмелился дать мне желаемый стул, и я не получил его от Виспа, а он призрак. Как они могли причинить ему боль больше, чем это уже сделала жизнь?

Честно говоря, это начинает ощущаться как личное. Старинный стул — это то, что идеально соединит мою наполовину современную, наполовину деревенскую кухню. В настоящее время мне приходится использовать имперский обеденный стул в качестве замены, и это приводит в беспорядок всю атмосферу в комнате. Чтобы добавить щепотку соли к ране, это мешает мне получить набор бонусов HHA от других предметов антикварной мебели, которые у меня уже есть — факт, о котором, я думаю, эти маленькие тануки знают.

Однажды я подумал, что потратить почти пять месяцев на поиски рецепта для деревянных полок своими руками, трижды в день прерывая ремесленные занятия моего деревенского жителя только для того, чтобы обнаружить, что он снова делает журнальные часы или яблочный телевизор, — это плохо. Действительно, более простые времена.

К счастью, после того, как Крис Донлан узнал о моей дилемме с антикварным стулом, он прислал мне его по почте. Моя кухня наконец-то готова, но предательство местного бизнеса, которое я помог основать, все еще сохраняется. Теперь мне осталось просто бродить по пляжу, пока я не найду бутылку с рецептом DIY для журнальной стойки, а затем, может быть, я наконец смогу остановиться.

Лотти Линн

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru