Внутри второго брака Шэрон Стоун — от помолвочного кольца весом более 3 карат до битвы за опеку

Внутри второго брака Шэрон Стоун - от помолвочного кольца весом более 3 карат до битвы за опеку Люди

Развод Шэрон Стоун с Филом Бронштейном в 2004 году первоначально был мирным, но обернулся ожесточенной борьбой за опеку над своим приемным сыном Роаном.

Актриса «Основного инстинкта» Шэрон Стоун считалась самой красивой женщиной своего поколения, но, как и многие другие легендарные голливудские красавицы, она, к сожалению, не могла найти счастья в браке.

Ее вторым мужем был Фил Бронштейн: журналист, военный корреспондент и редактор газеты — мужчина, столь же смуглый, красивый, как Стоун, был великолепно блондином и прожил захватывающе опасную жизнь, достойную одного из ее фильмов.

Шэрон Стоун с Филом Бронштейном в 1998 году во Франции | Источник: Getty Images

ВСТРЕЧА ФИЛ БРОНШТЕЙН

Стоун познакомилась с Бронштейном в 1997 году, когда она снималась в научно-фантастическом триллере «Сфера» с Дастином Хоффманом и Сэмюэлем Л. Джексоном. Эти двое упали по уши, он сделал предложение бенгальскому огню в три карата, и они поженились после бурного ухаживания.

Многие знаменитые гости Стоуна, среди которых были Джеймс Вудс, Нелл Картер, Арнольд Шварценеггер, Рэй Чарльз и Мелани Гриффит, приехали на то, что они считали вечеринкой в ​​честь Дня святого Валентина, в доме Стоуна и в итоге посетили романтическую свадьбу.

Шэрон Стоун и Фил Бронштейн на 57-й ежегодной церемонии вручения премии

Шэрон Стоун и Фил Бронштейн на 57-й ежегодной церемонии вручения премии «Золотой глобус» в 2000 году в Беверли-Хиллз, Калифорния | Источник: Getty Images

ОШИБКИ

Бронштейн и Стоун мечтали о семье, но актриса рассказала, что она пережила три беременности, которые закончились через 5 месяцев душераздирающими выкидышами, которые оставили ее опустошенной. Камень показал:

«Резус-фактор — это генетическая вещь, поэтому все (мои) братья и сестры имеют резус-фактор (…), и никто не ответил мне (относительно), что происходит».

 Шэрон Стоун и Фил Бронштейн на церемонии вручения наград кинематографического общества в Сан-Франциско в 2002 году | Источник: Getty Images

Шэрон Стоун и Фил Бронштейн на церемонии вручения наград Film Society Awards в 2002 году в Сан-Франциско | Источник: Getty Images

В отчаянии Стоун расспрашивала врачей о причинах ее поздних выкидышей, но у них не было конкретных ответов и решений. Решив завести семью, Бронштейн и Стоун решили усыновить ребенка.

В 2000 году Стоун и Бронштейн приветствовали своего приемного ребенка, сына Роана Джозефа Бронштейна. С младенцем Роаном Стоун наконец-то осуществила свою мечту стать матерью, но ее счастье не было полным.

Стоун сама усыновила еще двух мальчиков, Лэрда в 2005 году и Куинна в 2006 году.

Шэрон Стоун и сын Роан в финале Cartier Queen's Cup в 2013 году в Эгхеме, Англия | Источник: Getty Images

Шэрон Стоун и сын Роан в финале Cartier Queen’s Cup в 2013 году в Эгхеме, Англия | Источник: Getty Images

УКУСАН ДРАКОНОМ

В июне 2001 года Стоун устроила угощение для своей семьи: закулисное посещение зоопарка Лос-Анджелеса. Во время визита Бронштейн смело шагнул в вольер печально известных агрессивных драконов Комодо.

Приключение закончилось плохо для человека, который столкнулся с перестрелкой в ​​качестве военного корреспондента, когда семифутовый дракон Комодо напал на него и схватил за лодыжку. Бронштейн сбежал, но получил серьезную травму.

Шэрон Стоун и сын Роан на 21-й церемонии вручения награды GQ Men of the Year в 2019 году в Берлине, Германия | Источник: Getty Images

Шэрон Стоун и сын Роан на 21-й церемонии вручения награды GQ Men of the Year в 2019 году в Берлине, Германия | Источник: Getty Images

ЗДОРОВЬЕ WOES

Бронштейна срочно доставили в больницу, где ему сделали длительную и сложную операцию по повторному прикреплению сухожилий и восстановлению мацерированного большого пальца ноги. В течение нескольких недель после этого он принимал антибиотики, чтобы нейтрализовать токсичную слюну Комодо.

Но проблемы семьи на этом не закончились. В сентябре 2001 года Стоун получил инсульт, но попал в больницу только через три дня. Хрупкий кровеносный сосуд в ее мозгу разорвался, что привело к инсульту.

РАЗВОД

В 2003 году Бронштейн подал на развод с Соне, сославшись на непримиримые разногласия. Эти двое объявили через своих представителей, что развод является мирным, но когда обсуждался вопрос об опеке над их сыном, все стало ужасно.

Первоначально судья присудил родителям совместную опеку, что вынудило ребенка каждые три недели уезжать из Сан-Франциско в Лос-Анджелес, что оказалось чрезвычайно стрессовым для ребенка, которому тогда исполнилось всего три года.

ПОТЕРЯ РОАНА

Бронштейн обвинил Стоун в том, что из-за своей работы она не присутствовала так, как следовало бы, и получил полную опеку над Роаном. Стоун сама усыновила еще двух мальчиков, Лэрда в 2005 году и Куинна в 2006 году.

Сегодня темные времена остались позади, и Роан теперь живет со Стоуном и его братьями в доме актрисы в Лос-Анджелесе. Стоун так же красива, как и всегда, и, наконец, у нее есть то, чего она всегда мечтала, несмотря на неудачный брак, — семью.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru