Внутри вражды между звездой сериала «Звуки музыки» Кристофером Пламмером и режиссером Терренсом Маликом

Внутри вражды между звездой сериала "Звуки музыки" Кристофером Пламмером и режиссером Терренсом Маликом Люди

Звезда «Звуков музыки» Кристофер Пламмер и режиссер Терренс Малик серьезно поссорились, и это началось во время съемок фильма.

Кристофер Пламмер, талантливый актер, сыгравший капитана Фон Траппа в «Звуках музыки», однажды сказал, что никогда больше не будет работать с режиссером Терренсом Маликом после совместной работы над «Новым миром».

В разговоре с другими известными актерами, включая Джорджа Клуни, для The Daily Beast Пламмер объяснил их вражду и с чего все это началось.

Кристофер Пламмер на премьере фильма «Knives Out» во время Международного кинофестиваля в Торонто в 2019 году, Торонто, Канада. | Фото: Getty Images

Во время разговора 2012 года Пламмер прервал обсуждение и сказал, что он очень ценит несколько фильмов Малика и охарактеризовал его как выдающегося.

Однако Пламмер объяснил, что проблема Малика заключалась в том, что он пытался все делать сам, в том числе писать. Пламмер признал, что Малику нужен писатель, потому что:

«Он настаивает на том, чтобы писать, перезаписывать и перезаписывать, пока это не будет звучать ужасно претенциозно. Приходится ужасно много работать, чтобы это звучало реально».

Терренс Малик изображен в начале во время съемок фильма. "Тонкая красная линия." 1998. | Фото: Getty Images

Терренс Малик изображен в начале съемок фильма «Тонкая красная линия». 1998. | Фото: Getty Images

У режиссера также есть особый стиль монтажа, который некоторые зрители либо любят, либо ненавидят. У него очень артистичный глаз; сцены будут похожи на картины. Однако о сюжете иногда думают позже.

Малик также делает большую часть своего рассказа после съемок в монтажной. Похоже, Пламмер больше всего беспокоил редактирование Маликом своего персонажа в «Новом мире».

Сомнительное редактирование заставило Пламмера написать режиссеру довольно агрессивное письмо.

Пламмер обнаружил, что его персонаж был удален из сцен, в которых, как он думал, он будет, что создало странный дисбаланс. Также была полностью изменена эмоциональная сцена.

Актер «Новичков» поделился сценой, в которой, по его словам, была удалена мощная и эмоциональная речь. Он чувствовал, что справился очень хорошо, но у Малика была другая идея для сцены, как поделился Пламмер:

«Я слышал, как говорю [the speech], эта длинная, замечательная, трогательная речь, в которой я считал себя такой фантастической. Теперь это фоновая партитура ».

Сомнительное редактирование заставило Пламмера написать довольно агрессивное письмо режиссеру, которое укрепило их вражду. В письме он писал, что Малику нужен писатель.

Пламмер сказал Малику, что он был в тупике, и его работа становилась очень скучной, поскольку его стилистические предпочтения были одинаковыми для каждого фильма. Он сосредоточился на образах, а не на истории.

К сожалению, они не смогут разобраться ни в одной из своих проблем, поскольку Пламмер скончался 5 февраля 2021 года в возрасте 91 года. Его жена, Элейн Тейлор, была рядом с ним, когда он мирно скончался в их доме в Коннектикуте.

Пламмер прославился в 60-х благодаря своей культовой роли капитана фон Траппа. Его последние проекты включали «Knives Out», «Beginners», и он даже озвучивал персонажа в «Up».

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru