Внутри вечеринки по случаю дня рождения Флойда Мэйвезера с невестой Анной Монро

Внутри вечеринки по случаю дня рождения Флойда Мэйвезера с невестой Анной Монро

Флойд Мэйвезер отпраздновал свое 44-летие в четверг в Форт-Лодердейле, штат Флорида, вместе со своей невестой Анной Монро и звездным списком гостей, в который вошли Рик Росс, Анджела Симмонс, NORE и другие.

Источники подтвердили шестой странице, что чемпион по боксу и 29-летняя Монро были на вечеринке, но предпочли не ходить по ковру вместе.

В январе источник сообщил The Sun, что «Флойд сначала был раздражен тем, что новости об их отношениях разошлись, потому что он хотел сохранить их в тайне. Они поспорили по этому поводу, но вскоре помирились ».

Инсайдер сказал Page Six, что Мэйвезер провел ночь в четверг, «танцуя среди друзей и семьи» на вечеринке по случаю своего дня рождения.

Анна Монро на дне рождения Флойда Мэйвезера
Анна Монро на дне рождения Флойда Мэйвезера
Instagram

Тем временем Монро, которая работает стриптизершей в его клубе Girl Collection в Лас-Вегасе, поделилась в своей истории в Instagram своим видео, на котором она танцует в обтягивающем синем платье и посылает поцелуи в камеру.

Нам сказали, что на вечеринку было потрачено «немало денег», но бутылки 1942 года, Hennessey и V-One были бесплатными. Инсайдер сказал, что воздушные танцоры были самым щедрым тратой ночи. Певец Жакес также преподнес боксеру сюрприз.

В клубе The Venue, где проходило мероприятие, появились фотографии гостей без масок на фоне пандемии коронавируса.

Однако инсайдер поделился, что организаторы мероприятия сделали все от них зависящее, чтобы обеспечить соблюдение надлежащих мер безопасности в связи с COVID-19.

Внутри вечеринки по случаю 44-летия Флойда Мэйвезера
Внутри вечеринки по случаю 44-летия Флойда Мэйвезера
Getty Images

«Индивидуально для каждого человека заранее проводились проверки на COVID-19», — сказал источник. «Людей, которые путешествовали, попросили пройти тестирование и безопасно путешествовать. При входе на мероприятие людям также были вручены маски с логотипом TMT ».

Смотрите также:  Этот сборный интеллектуальный крошечный дом представляет собой железобетонный и защищенный от атмосферных воздействий дизайн, что делает его практически неразрушимым!

Другой источник также сообщил шестой странице, что клуб Venue был заполнен только на 30 процентов. Полиция присутствовала снаружи по соображениям безопасности из-за списка присутствующих талантов, но они никогда не вмешивались, чтобы обеспечить соблюдение протокола COVID-19.

Флойд Мэйвезер позирует со своим праздничным тортом
Флойд Мэйвезер позирует со своим праздничным тортом
Валик Гошорн

Источник сообщил: «Это было грандиозное мероприятие, которое на площади 32 000 квадратных футов в Форт-Лодердейле было недостаточно вместимостью».

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: