Внутри Индиан-Крик, острова Майами, где проживают Иванка Трамп и Джаред Кушнер.

Горячие фото

Когда Тим Уилл был мэром Серфсайда, штат Флорида, он попросил руководство Indian Creek Village — соседнего, но гораздо более богатого района — об объединении полицейских управлений для экономии денег.

«Они сказали:« Ваша полиция — профсоюз. Наши больше похожи на дворецких в униформе », — сказал Уилл The Post. «Мэр Индиан-Крик сказал мне, что, если чья-то горничная не появляется, они вызывают полицию, и полиция вывозит для них мусор».

Это лишь одно из многих преимуществ, которые ждут Иванка Трамп и Джареда Кушнера, которые готовы построить дом в эксклюзивной деревне Индиан-Крик в Майами, известной как Бункер миллиардеров, после покупки участка площадью 80 000 квадратных футов у южноамериканской поп-звезды Хулио Иглесиаса.

Закрытый частный остров — это рай, где дома стоимостью в несколько миллионов долларов выглядят как частные курорты, причалы так же обычны, как и подъездные пути, а собственная яхта — это обязательное условие, по словам риэлтора Бретта Харриса.

Джей-Зи и Бейонсе
JAY-Z И БЕЙОНС: Музыкальная пара из списка A владела особняком в средиземноморском стиле с семью спальнями примерно с 2006 по 2010 год, когда они продали спред за 9,3 миллиона долларов.
Дэйв Дж. Хоган / Getty Images

Несмотря на то, что площадь острова составляет всего 297 акров, а вокруг всего одна улица, Иванка и Джаред вряд ли столкнутся со своими знаменитыми соседями-супермоделями, звездами спорта и финансистами.

«Никого не бывает на улицах», — сказал The Post Пол Джордж, историк Музея истории Майами. «Люди находятся в своих домах, за их домами или в загородном клубе».

Indian Creek Village — это эксклюзивный муниципалитет со своим мэром и полицией. За его 30 или около того резиденциями следят 13 полицейских, в том числе те, кто курсирует по береговой линии на лодке. В центре острова находится элитный загородный клуб Indian Creek Country Club, в котором есть одно из лучших полей для гольфа во Флориде.

ТОМ БРЭДИ И ЖИЗЕЛЬ БУНДЧЕН
ТОМ БРЭДИ И ЖИЗЕЛЬ БУНДЧЕН: Будущий зал славы НФЛ QB и его жена-супермодель купили дом на острове за 17 миллионов долларов — и, как говорят, его восстанавливают.
Getty Images

Площадь земли Джареда и Иванки на Индиан-Крик-Роуд, 4, может похвастаться 200-футовой частной береговой линией и, как говорят, управляла парой, у которой трое детей, на сумму более 31 миллиона долларов.

Среди нынешних жителей острова — инвестиционный гуру Эдвард Лэмперт, чей дом с 13 ванными комнатами обошелся в 38,4 миллиона долларов; Соучредитель Hotels.com Роберт Динер (он купил свое поместье площадью 17 100 квадратных футов за 19,2 миллиона долларов) и отставной Victoria’s Secret Angel Адриана Лима, заплатившая 9 миллионов долларов за свой особняк в 2009 году. Том Брэди и Жизель Бюндхен приобрели сравнительно скромные 5 172 дома. квадратный дом по адресу Индиан-Крик-Айленд-роуд, 26 за 17 миллионов долларов. Говорят, что его сносят и строят заново.

Дон Шула, ныне покойный тренер «Майами Дельфинс», жил там до своей смерти в мае. Бывший тренер Knicks Рик Питино проживал в Indian Creek Village с 1999 года до начала этого года, когда он продал свой особняк с лифтом и 10½ ванными комнатами за 17,03 миллиона долларов.

Примерно с 2006 по 2010 год Jay-Z и Бейонсе владели домом в средиземноморском стиле с семью спальнями, а затем продали его голландскому бизнесмену Герт-Яну Баккеру за 9,3 миллиона долларов. Супермодель Эль Макферсон жила на острове с мужем-отельером Джеффри Соффером до их распада в 2017 году.

ЭЛЛИ МАКФЕРСОН
ЭЛЛИ МАКФЕРСОН: Перед тем, как в 2017 году расстаться с владельцем роскошных отелей Джеффом Соффером, австралийская супермодель делила с ним островное поместье стоимостью 18 миллионов долларов.
Getty Images

По словам Харриса, последний крупный особняк в Индиан-Крик был построен около 10 лет назад. Ультрасовременный отель со стеклянными стенами и розовым песком, привезенным с Багамских островов на частном пляже, располагает трехмерным кинотеатром, студией звукозаписи, спа-салоном и пейзажным бассейном на крыше.

«Это самый дорогой [single family] Дом был продан в округе Майами-Дейд », — сказал The Post архитектор Рене Гонсалес. Шикарный планшет был продан за 47 миллионов долларов в 2011 году, а в начале этого года побил свой собственный рекорд: 50 миллионов долларов от покупателя, предположительно с Ближнего Востока. (Оба раза в сделке участвовал брокер Орен Александр.)

«Самая необычная особенность этого дома — комната для паники», — добавил Гонсалес. «Вы можете запереться там и иметь прямую связь с полицией в случае кражи со взломом».

КАРЛ ИКАН
КАРЛ ИКАН: У инвестора есть дом на острове, и он был одним из немногих еврейских членов загородного клуба в 1997 году.
Getty Images для New York Times

Необычно то, что на искусственном острове, который был создан в 1920-х годах в качестве дополнения к жилому комплексу Miami Shores, не так много паники. В период с 2015 по 2018 год в Бункере миллиардеров не было вторжений — возможно, потому, что его 13 полицейских охраняют около 30 домов. На всякий случай водная полиция окружает остров круглосуточно и без выходных.

Тем не менее, такой уровень безопасности не повлиял на положение саудовского принца Турки бин Абдель Азиза аль Сауда. После войны в Персидском заливе в 1991 году он укрылся в доме за 3,2 доллара по адресу Индиан-Крик-роуд, 2.

«[The prince] жил ночной жизнью, вставая в 5 или 6 часов вечера », — сказал Норман Брэман, магнат роскошных автомобилей, который купил дом по соседству, 1 Indian Creek Road, в 1991 году за 3,9 миллиона долларов. «Но его дети ходили гулять, их сопровождали вооруженные охранники с автоматами. Остров положил этому конец ». Позже князь уехал.

Как и все домовладельцы на острове, принц мог требовать восхитительного вида на залив Бискейн, а также на поле для гольфа загородного клуба. Но это не означало, что ему разрешили играть там. Как сказала The Post риэлтор Дора Пуч, чтобы жить в Indian Creek Village, «вам просто нужно купить [a property]. Однако стать членом загородного клуба может быть непросто. Это очень эксклюзивно. . . и у них есть свои критерии ».

ДЖУЛИО ИГЛЕСИАС
ХУЛИО ИГЛЕСИАС: Испанская поп-звезда Иглесиас продал один из своих лотов Трампу и Кушнеру. Но у него все еще есть еще два, а также дом, купленный за 7 миллионов долларов.
WireImage

Еще в 2000 году еврейские члены были редкостью. Как сообщалось в Orlando Sentinel, в то время в загородном клубе Indian Creek было 300 членов, многие из которых жили за пределами острова, и лишь некоторые из них были евреями. И в то время на острове действительно жил только один еврейский член: инвестор Карл Икан, который переехал в Индиан-Крик в 1997 году и присоединился к клубу в том же году.

Согласно газете, Икан, который прославился как специалист по корпоративным поглощениям, не хотел обсуждать, как он получил членство. Он просто сказал: «Я пришел в клуб, потому что хотел играть в теннис. Я не занимаюсь этой политикой ».

Браман в то время охарактеризовал внешне антисемитскую ситуацию как «наступательную». Однако в наши дни он, похоже, считает это пережитком ушедшей эпохи: «Загородный клуб [now] в нем есть несколько членов-евреев », — сказал он, добавив, что не является одним из них. «Я не гольфист».

Но он коллекционер произведений искусства, и большие участки Индиан-Крик послужили основным источником притяжения для Брамана и его жены Ирмы Миллер, предоставив достаточно места для дома, который мог бы вместить то, что The Art Newspaper описывает как «одну из величайших частных коллекций классических произведений Американское искусство ».

РИК ПИТИНО
РИК ПИТИНО: Бывший тренер «Никс» (1987-89) и нескольких университетских команд в начале этого года продал свой дом за 17 миллионов долларов. В 1999 году он заплатил за это 5,4 миллиона долларов.
EPA

Браман, который вместе со своей женой финансировал строительство Института современного искусства в Майами, хранит на своем заднем дворе потрясающие металлические скульптуры Колдера и Миро.

Только не пытайтесь зайти без предупреждения, чтобы посмотреть. На острове, известном своей уединенностью, не так много спонтанного общения. Браман признался, что никогда «не видел» своего ближайшего соседа.

«Образ жизни в Индиан-Крик — частный, — сказала светская львица из Майами, попросившая не называть ее имени по профессиональным причинам. «Нет чувства общности. Пикников по соседству нет. Если вы человек определенного типа, вам не нужны незнакомые люди, ухаживающие за вами и желающие стать вашим другом ».

.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru