Внутри «хорошо сделанного» второго брака Анджелы Кинси — она ​​и ее муж — страстные повара

Внутри «хорошо сделанного» второго брака Анджелы Кинси - она ​​и ее муж - страстные повара Люди

Анджела Кинси дала любви второй шанс, когда она вышла замуж за Джошуа Снайдера на свадьбе своей мечты в 2016 году. Давайте посмотрим на путь звезды «Офиса» к своему второму браку, как они воспитывают троих детей в своей смешанной семье и их страсть к Готовка.

Анджела Кинси вышла замуж за Джошуа Снайдера на простой церемонии в Топанге, штат Калифорния. Актер «Дней нашей жизни» женился на звезде «Офиса» на глазах у 130 гостей, включая их детей от предыдущих отношений.

На свадьбу 45-летняя актриса надела красивое платье богини, а ее жених надел синий костюм и синий галстук в клетку.

СЕМЬЯ

В то время как на большинстве свадеб два человека становятся одним целым, Кинси сказала, что их союз был другим, поскольку они также связывали вместе своих детей как семью.

«На нашей свадьбе собралось больше, чем просто два человека, это была семья. Джош и его сыновья, моя дочь и я».

УТВЕРЖДЕНИЕ ИХ ДЕТЕЙ

Чтобы сделать их свадьбу еще более особенной, каждый из их детей написал, что сказать во время церемонии. Милые дети хотели, чтобы их родители знали, что они думают о том, чтобы стать семьей.

Их свадьба была семейным делом, как и их неожиданная помолвка.

ПЕРВЫЙ БРАК КИНСИ

Кинси рассталась со своим первым мужем Уорреном Либерштейном через восемь лет. еще в июне 2010 года. Хотя они решили расстаться, они постарались сделать то, что лучше всего для их дочери, Изабель Руби, и для их отношений.

Актрису «Офиса» и Либерштейн связывают дружеские отношения, даже если они считают друг друга большими друзьями. Они продолжают воспитывать свою дочь вместе и считают себя семьей, хотя больше не вместе.

ДОРОГА НА СВАДЬБУ

Через шесть лет после развода мама одного из них была готова дать любви еще один шанс. Перед свадьбой в ноябре 2016 года они обручились всего за пару месяцев до этого, в августе.

Хотя у них обоих есть актерская карьера, это не единственное, что их объединяет.

Анджела Кинси на церемонии вручения награды «Выбор народа 2012» в театре Nokia в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, 11 января 2012 г. | Источник: Getty Images

ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ

Их свадьба была семейным делом, как и их неожиданная помолвка. В то время ее дочь Изабель уговорила ее пойти на задний двор, где она и ее будущие пасынки «над чем-то работали».

Дуэт матери и дочери закончил тем, что сидел на одеяле у бассейна, прежде чем сыновья Снайдера вышли, неся для нее цветы. Затем из-за угла появился актер с изумрудным кольцом в руке — кольцо было особенным, потому что это были все три камня, рожденные их детьми.

ПОЛУЧИТЬ БЛАГОСЛОВЕНИЕ ЕЕ МАМЫ

Прежде чем задать важный вопрос, он сначала позвонил маме Кинси, чтобы попросить ее благословения, и она сказала «да». Актриса сказала, что такой жест порадовал бы ее папу. В конце концов, он сделал предложение, и она согласилась.

«Дети сделали мне открытки и картинки, и я плакал. Я плакал тем счастливым уродливым плачем».

ИХ ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ

В то время как Кинси наиболее известна своей ролью Анджелы Мартин в ситкоме «Офис» с 2005 по 2013 год, Снайдер работала в таких фильмах, как «Дни нашей жизни», «Холм одного дерева», «Больница общего профиля: Ночная смена», »и« Мыслить как преступник: за гранью ».

Хотя у них обоих есть актерская карьера, это не единственное, что их объединяет. У них также есть страсть к выпечке, и они делятся своими кулинарными приключениями со своими поклонниками на своем веб-сайте Baking with Josh and Ange.

ИНТЕРЕСНАЯ СТРАСТЬ

Их веб-сайт направлен на то, чтобы предоставить поклонникам идеи выпечки для всей семьи. Дуэт делится на своей домашней странице веб-сайтом, что им нравится проводить время на кухне со своими тремя детьми, поэтому они хотят разделить удовольствие со всеми остальными.

По общему признанию, в их приветственном сообщении также говорится, что выпечку в основном делает Снайдер, а Кинси болтает, пытаясь не отставать от своего мужа.

ИХ ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ БИЗНЕС

Снайдеру приходилось растить детей с ограниченным бюджетом, поэтому он сам научился печь для своих маленьких сыновей. Он передал эту любовь к выпечке своей будущей жене Кинси, а остальное уже история.

Чтобы облегчить им поддержку своих детей, Снайдеры не только используют свой веб-сайт для обмена рецептами и видео, но и для продажи полезных принадлежностей для выпечки и оборудования. Они варьируются от миксеров до вафельниц и мерных ложек и разделочных досок.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru