Внучка Дайаны Росс Джаггер выполняет обязанности старшей сестры, сидя со своим братом в детской кроватке

Внучка Дайаны Росс Джаггер выполняет обязанности старшей сестры, сидя со своим братом в детской кроватке Люди

Внучка Дайаны Росс, Джаггер, недавно взяла на себя обязанности по присмотру за своим младшим братом, и видео о том, как она выполняет свои обязанности старшей сестры, было опубликовано в социальных сетях.

Внучка Дайаны Росс, Джаггер, серьезно относится к своим обязанностям старшей сестры. Короткий видеоклип запечатлел симпатичную девушку, сидящую в кроватке своего младшего брата.

Она села в деревянную койку среднего размера, вытянув две ноги перед собой. Ее младший брат Зигги Блу тоже лежал на спине в кроватке.

Эшли Симпсон и Эван Росс присутствуют на Летнем дне прессы NBCUniversal 2018, который проходит в Universal Studios Backlot 2 мая 2018 г. | Фото: Getty Images

У него было любопытное выражение лица, когда он смотрел в камеру, которую, скорее всего, держала их мать, Эшли Симпсон. Зигги был одет в серый комбинезон, а его сестра — в красивое платье и брюки.

Их мать пометила кадры субтитрами, которые показали, что у них была «вечеринка в кроватке Зигги» — буквально. Однако он, похоже, не возражал, его больше интересовало, что происходит, чем почему это произошло в его кроватке.

Джаггер и Зигги — внуки Дайаны Росс от ее сына Эвана Росс и его жены Эшли Симпсон. Джаггер родился в 2015 году, а Зигги последовал за ним ближе к концу 2020 года.

Когда Джаггер узнал, что у нее будет младший брат, она не очень обрадовалась — девочка якобы сломалась во время выяснения пола.

Свадьба прошла в поместье Дианы в Коннектикуте, и на ней присутствовало ровно 200 человек.

Эшли Симпсон делится фотографией своих детей, на которой Джаггер веселится в кроватке Зигги. | Фото: Instagram.com/ashleesimpsonross

Эшли Симпсон делится фотографией своих детей, на которой Джаггер гуляет в кроватке Зигги. | Фото: Instagram.com/ashleesimpsonross

Все изменилось, когда она встретила маленький сгусток радости, и теперь она довольна заваливать его поцелуями, наблюдая за ним. Ей помогли — у них обоих есть старший сводный брат по имени Бронкс Маугли.

Бронкс — продукт бывшего брака Эшли с Питом Венцем. Они поженились между 2008 и 2011 годами. Она снова нашла любовь в Эване, и пара связала себя узами брака в 2014 году на свадебной церемонии, которая, по словам Дианы, прошла «идеально».

Эшли Симпсон делится фотографией своих детей, на которой Джаггер гуляет в кроватке Зигги. | Фото: Instagram.com/ashleesimpsonross

Эшли Симпсон делится фотографией своих детей, на которой Джаггер веселится в кроватке Зигги. | Фото: Instagram.com/ashleesimpsonross

Музыкальная икона сыграла огромную роль в успехе церемонии — она ​​не только пела на мероприятии, но и руководила всем мероприятием. Свадьба прошла в поместье Дианы в Коннектикуте.

На нем присутствовало ровно 200 человек, многие из которых приехали с другого конца света только для того, чтобы выполнить свое приглашение. Спустя несколько лет пара все еще очень любит друг друга.

В прошлом году их любовь друг к другу и их дети росли не по дням, а по часам благодаря пандемии, поставившей мир на колени.

Эван провел большую часть времени в изоляции со своей женой и детьми, выбирая один день за раз и лелея жизнь, которой они живут, зная, что многие теряли свою жизнь в разных частях мира.

С появлением вакцин сейчас дела обстоят лучше, но потребуется время, чтобы все вернулось в норму. Тем не менее, люди могут быть уверены, что самая страшная буря прошла.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru