Владелец малого бизнеса борется с « жадным » принцем Гарри и Меган Маркл в битве за авторские права

Горячие фото

Владелец малого бизнеса на Филиппинах оказался в неприятной битве за авторские права с принцем Гарри и Меган Маркл из-за названия своего бренда дезодорантов «Archewell Harvatera», но он настаивает, что его не «проглотит жадный монстр . »

«Арчвелл» — это имя благотворительного фонда герцога и герцогини, дань уважения их сыну Арчи.

Но это также от имени натурального антиперспиранта, продаваемого производителем Виктором Мартином Сориано, который решил назвать свой продукт «Archewell Harvatera» прошлым летом, через несколько месяцев после того, как Гарри и Маркл назвали свой фонд в апреле, сообщает World Trademark Review.

«Готов поспорить, что я могу обсудить это с ними, когда дело доходит до законности, что я сделаю», — сказал Сориано изданию.

«Я ожидаю, что Меган схватит меня лицом к лицу. Все, что я могу сказать, это давай — я буду драться с тобой, вот увидишь », — настаивал он.

«У нас обоих есть активные [trade]Марки, так что это вскрытие, и я не отступлю, если они так поступают. Это смертельный поединок, я никогда не сдамся! »

Сориано подробно рассказал о своем решении сразиться с влиятельной парой в интервью The Sun, предположив, что это вопрос принципа.

«Фундамент в порядке, но она так [Meghan] относится к другим людям », — сказал он.

«Думаю, я должен победить, потому что я маленький парень из бедной маленькой страны, которого вот-вот проглотит жадный монстр. Я должен добиться успеха в этой битве ».

Тем не менее, он пообещал, что, если ее величество попросит его отказаться от имени, он это сделает.

«Если королева попросит меня уйти, я сделаю это незамедлительно, без вопросов», — сказал он изданию.

Иск герцога и герцогини против Сориано был подан на Филиппинах в ноябре.

С тех пор Сориано подал заявку на получение филиппинской торговой марки для термина «Archwell Cosmetics», сообщает World Trademark Review.

«Я против Меган, но не против Королевы, и я за принцессу Анну», — сказал Сориано изданию.

В феврале Арчвелл сделал пожертвование приюту для женщин из Техаса, крыша которого была разрушена во время зимнего шторма в том месяце.

.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru