Винонна Эрп Сезон 4 Эпизод 8 Обзор: Хорошее время в аду | Логово компьютерщиков

Винонна Эрп Сезон 4 Эпизод 8 Обзор: Хорошее время в аду | Логово компьютерщиков Медиа

Этот Винонна Эрп Обзор содержит спойлеры.

Вайнонна Эрп Сезон 4 Эпизод 8

О, быть мухой на стене (вероятно, Zoom) Винона Эрп комната писателей во время сеанса мозгового штурма о том, какие костюмы на Хэллоуин следует надеть каждому персонажу в этом выпуске, посвященном осенним праздникам! Читатель, они это сделали. Винонна одевается как феминистская героиня Бритни Спирс (комплимент Вэйверли за то, что она собрала костюм и знала, что Винонна будет в нем) и Чудо-женщина. Док — бисексуальная икона Фредди Меркьюри. А Уэверли… ну, Вэйверли — божья коровка, а затем ангел. Все это за гранью совершенства и олицетворяет, насколько увлекателен этот слэшер-эпизод. Винонна Эрп действительно есть. (За исключением слезливой истории, Варун Саранга привязан к продажам, но мы вернемся к этому позже …) Два эпизода, и Винонна Эрп Сезон 4B по-прежнему … просто невероятно хорошее время? Есть время и место для важного телевидения, и Винонна Эрп иногда ныряет в этот перекресток, но я не думаю, что мы, как культура, достаточно говорим о важности веселья, особенно в такие мрачные и утомляющие времена. Я не знал, насколько мне нужно более беззастенчиво веселое телевидение, пока Винонна Эрп вернулся в нашу жизнь, приветствуя всех нас на вечеринке. И, друзья, прошло больше года после начала этой пандемии, и нам всем пора на вечеринку.

В этой серии Баффи истребительница вампиров в его повествовательной ДНК с самого начала, но он никогда не был более очевидным, чем в этих восхитительных сверхъестественных эпизодах «проблемы недели». На прошлой неделе это был вирус любви. На этой неделе это чучело-убийца с головой тыквы, руками Фредди Крюгера и центром внимания олимпийского спортсмена. Его имя — Гнилой Джек, и он был деревенским мифом в городе Чистилище с тех пор, как Эрпы были маленькими детьми, проводя Хэллоуин, пытаясь избежать жестокого отца. Это много говорит об этом городе и семье Эрп, что активный сверхъестественный убийца на свободе — это достаточно обычное явление, что буквальный ангел Уэверли пытается уклониться от ответственности по его выслеживанию, потому что у нее есть планы пообщаться со своей сестрой. Но трудно судить о взрослой женщине, которая так беззастенчиво носит костюм божьей коровки, особенно когда она так предана своей старшей сестре. Может быть, это малоизвестный плод для обозревателя и фаната, который дружит со своей сестрой, но для всех других удивительных отношений в этом сериале, Винонна Эрп В основе всегда лежала родственная связь между Винонной и Уэверли, и трогательно видеть, что, даже когда эти двое не могут вспомнить свои имена, они помнят любовь, которую испытывают друг к другу.

Да это правильно. Вэйверли и Винонна совершенно теряют память. Винонна может вспомнить виски, но понятия не имеет, для чего нужен Миротворец. Все это благодаря Кейси, которого вы, возможно, помните как сокамерника Винонны-полудемона в «Посмотри на них бобов». Когда Винонна и Уэйверли идут к трейлеру Кейси, согласно инструкциям Джереми BBD, чтобы забрать «экстрактор», необходимый предмет для поимки Гниющего Джека, Кейси приходит в ужас. Он стал сторонником теории заговора с тех пор, как мы видели его в последний раз (что, достаточно честно), и не хочет иметь ничего общего с BBD. Он убегает от Сестер Эрп, ведя их в вызывающий амнезию туман, который, по всей видимости, окружает весь Треугольник Призрачной Реки. То, что далее следует, по сути, является восхитительным предлогом для Мелани Скрофано и Доминика Провост-Чалкли, чтобы стать глупыми, когда Винонна и Уэйверли бродят по городу в поисках вечеринки на Хэллоуин, не подозревая, что демоны или вампиры вообще что-то или что они должны быть всем, что стоит между Гнилым Джеком и людьми Чистилища.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru