Вин Дизель опоздал на фото «Форсажа» и не знал реплик

Вин Дизель опоздал на фото «Форсажа» и не знал реплик Лайфстайл

Француз Луи Летерье сменит Джастина Линна на посту режиссера десятого фильма высокоскоростного сериала «Форсаж», сообщает Variety. Решение было принято менее чем через неделю после того, как Линн неожиданно подала в отставку с поста директора, напоминает life.dir.bg.

Источники в команде утверждают, что причиной его неожиданного ухода является главная звезда франшизы — Вин Дизель. «Он опаздывает на съемочную площадку, не знает своих реплик и часто не в форме», — рассказали люди New York Daily News.

По их словам, режиссер настолько устал от ситуации, что ушел, даже отказавшись от части своей зарплаты в размере около 10-20 миллионов долларов.

Луи Леттерье, который опережает многих кандидатов на работу, является первым выбором Universal Pictures для замены Джастина Линна, и график съемок все еще определяется.

Сфера действий не чужда Леттери. Француз снял такие фильмы, как «Невероятный Халк», «Перевозчик», «Визуальный обман», «Битва титанов».

Попав в прокат с «Полуразумным агентом» Саши Барона Коэна, Луи Летье обратился к телевидению с двумя сериалами Netflix: «Темный кристалл: Эпоха сопротивления» и «Люпин». Его следующий проект, боевик на французском языке под названием «The Takedown», также предназначен для потоковой платформы и будет запущен 6 мая.

Источник: fakti.bg


Оцените статью
Cooboo.ru